网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《溏心2》大突破 陈豪被色诱米雪现真面目

《溏心2》大突破 陈豪被色诱米雪现真面目

2008-8-22 11:57:44 来源:羊城晚报

《溏心2》下周大突破 陈豪被色诱米雪现真面目 

 

 《溏心风暴Ⅱ之家好月圆》(以下简称“《溏心2》”)承接去年《溏心风暴》的气势,首播收视高开,剧情高潮迭起,“荷妈”李司棋力抗阴险“红姨”米雪、势利“Sa姨”关菊英,令观众看得紧张。下周将轮到另一“奸角”出场,是[徐子珊[饰演的“Sa姨”的宝贝女儿“路家美”,家美为上位色诱“阿卡”陈豪,大跳辣身舞,令“阿卡”被其吸引,轻易上钩!

 

  “家美”色诱阿卡

 

  据悉,“家美”外表温柔、单纯,实际上工于心计,为达目的不择手段。下周五将播出的第22集,她以美女姿态自葡萄牙返港,迅即吸引“阿卡”注意,并公然在卡拉OK与“阿卡”大跳辣身舞,“阿卡”实在难以抗拒,令开始喜欢“阿卡”的“阿月”(杨怡饰)醋意大发。

 

  而剧中另一条三角感情线下周亦有突破性发展,“于素秋”(钟嘉欣饰)开始与凌至信(黄宗泽饰)甜蜜约会,“管家仔”(林峰饰)这时才鼓起勇气做个“我爱于素秋”的蛋糕示爱,可惜太迟,换来一条婉拒短信:“你真是好惜(疼爱)我这个妹妹呀!”谁料转头凌至信原来有个对自己有情有义的女友“咏琳”(姚嘉妮饰),忍痛与“于素秋”分手。

 

  “红姨”真面目现形

 

  一直表面扮好人的“红姨”终于发功,她看不过眼“Jo饱”夏雨经常亲近“荷妈”一家,让“Jo饱”与她往环游世界两年。出发后,饰演其母亲的李香琴心脏病发危殆,但“红姨”仍隔绝消息不让Jo饱知道。阿恭(李成昌饰)更因亏空500万港元公款从中阻挠“荷妈”联络“Jo饱”。最后在病命危时,“荷妈”不停呼唤终让其度过危险期。阿恭恶行被揭发,“红姨”先发制人扇他一巴掌说要追究,趁机脱身。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..