网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《李米的猜想》将映 “周迅电影季”下月开启

《李米的猜想》将映 “周迅电影季”下月开启

2008-8-22 17:13:40 来源:天天新报 作者:黄笑宇

周迅、邓超出席活动

 

  由曹保平导演执导,周迅邓超张涵予王宝强联袂出演的爱情悬疑电影《李米的猜想》即将于9月19日公映,昨日在京启动的“晒爱行动”中,周迅等众明星姗姗来迟,让媒体等候了一个半钟头。

  凭借《如果·爱》在金像奖、金马奖等多个华语电影节上封后以后,周迅的片约纷至沓来。从9月到12月,就有她主演的《李米的猜想》、《画皮》《女人不坏》3部风格迥异的电影上映,说是“周迅电影季”一点不为过。

 

  对周迅而言,3部电影都像是自己的孩子,她不愿分彼此。“这次《李米的猜想》,我也很难说清楚是一个什么样的故事,当你往下看时,会有很多惊喜在里面。我在表演上面是更有看头的。现在能挑战我的,只有我自己。我要做的只是用更努力的工作不停地突破自己,然后尽情享受电影回报给我的快乐与荣誉。”

 

  谈到和邓超的合作,周迅用“非常纠结”四个字来形容,“邓超在现场属于很烦人的那种人,烦人是双引号。他比较迟进组拍戏,为了让他比较快地跟大家融合,我们就一直陪着他。记得拍他跟我的第一个镜头,本来已经很精彩,可等电影拍完了,他突然问我,你觉得那天那个镜头好么?我说,你都拍完了,还在想。”

 

  现场,邓超一反常态地梳起朋克发型,帅气十足。有消息说,邓超在片中剪的头花了五千元,当被问及此事,他笑着说:“这个导演最有发言权。现在说什么都没有用,看完大家就知道他为什么要剃个那样的头。主要是人物内心的复杂纠缠,不能是一个阳光简单的脸去表达,需要人物的脸比较丰富。”

 

  谈到与周迅的合作,邓超表示,那是最让他兴奋的地方,“我之前没和周迅合作过,感觉她是比较疯魔的人,我很敬佩她,好像演戏跟她的人是画等号的。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..