网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周慧敏与倪震抵京 小腹圆润被疑有喜

周慧敏与倪震抵京 小腹圆润被疑有喜

2008-8-22 18:14:52 来源:网易娱乐




昔日“玉女掌门人”周慧敏如今虽已40岁,但她的清纯脸蛋和纤瘦身材因为保养得宜,并未有太大变化。日前她与交往19年的倪匡之子倪震现身北京,风采可比当年,不过全身上下唯一有突兀的是小腹竟然圆润微凸,不如当年的曼妙杨柳腰。当日她穿着宽松上衣,站一会儿就得用手撑着手推车、显露疲态,被怀疑可能“有喜”。

虽然周慧敏的宣言,但随着年龄渐长,想法似乎已随之改变,6月她在香港出席活动时就埋下伏笔,她说:“我没打算改变生活计划,但如果意外怀孕愿意生下来,尽能力抚养。”后来男友倪震上节目受访,也大方坦承曾与周慧敏谈论生小孩的事,倪震说:“最近有个朋友,生了孩子后好得意,我回去告诉Vivian(周慧敏),Vivian说:‘要不要生呢?’” 果然,本月15日,香港《忽然1周》在北京直击他俩正进行奥运3天2夜之旅,抵达机场后不过才3小时航程,周慧敏居然已显疲惫,倪震在问路,她却累得一手叉腰、一手撑住推车依靠。一向注重体态的她,腹部看起来明显圆润不少,步伐也变得缓慢。

隔天一早他们前往体育馆看比赛,周慧敏穿的还是宽松衣服,而且这3天2夜之中,除了看比赛,她都在饭店休息未出门。倪震则趁她休息时,独自到附近房屋中介公司打探,后来该公司人士透露:“那个香港人问我有关温莎大道的资料,他想找个高层的大单位,大约800万至1000万人民币左右。”又是凸肚、又是寻觅新房,令人怀疑两人好事近了。记者事后访问周慧敏,先问她是否想在北京置产?她笑说:“先看看啦。”再聊到是否怀了小孩时,她便显得尴尬:“没有啊。”记者追问她有无怀孕计划?她匆匆丢下“没有啊”就快闪离去。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..