网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>霍启人不撑大嫂郭晶晶 留港陪女友

霍启人不撑大嫂郭晶晶 留港陪女友

2008-8-22 18:27:04 来源: 新浪娱乐

  郭晶晶在北京奥运会中卫冕3米弹板金牌,北京奥运会从未来老爷霍震霆手上获颁金牌,男友霍启刚和未来婆婆朱玲玲也有到场支持这位媳妇,朱玲玲还带着相机为媳妇拍照,唯独小儿子启人没有到场支持未来大嫂,反而留在香港拍拖陪女友!

 

朱玲玲、霍启刚、启山一同北上撑郭晶晶


郭晶晶比赛中


一对小情人坐在开篷新跑车拍拖,却无意北上撑未来大嫂。


霍启人和女友一同在便利店买雪糕吃,败火又消暑。

 

  “跳水公主”郭晶晶日前在北京奥运会中,从“未来老爷”也即港协暨奥委会会长霍震霆手上,接过3米弹板金牌,事后霍震霆对于未来媳妇再度夺金表示很欣慰!其实除了“未来老爷”霍震霆之外,就连未来婆婆朱玲玲、男友霍启刚以及未来小叔子霍启山也有到场支持,当中未来婆婆朱玲玲还带着相机,为准媳妇拍照,可见一家人对郭晶晶是多么支持!

 

  “未来老爷”霍震霆花10万设宴贺郭晶晶得奖,不过未来婆婆朱玲玲和男友启刚却没有现身!“未来婆婆”朱玲玲一直想媳妇的茶,但可惜儿子的婚事仍然没有公布,让她极为心急,早前她就跟两位世侄女走到中环一家特色饼店买蛋糕,看来她没喝到媳妇的茶之前,要吃蛋糕顶住肚饿!

 

  坐跑车 吃雪糕

  霍家举家支持郭晶晶,唯独小儿子霍启人孤独留在香港,并没有到场支持未来大嫂,反而用这段时间来陪女友Rebecca。日前,霍启人就驾着自己的新买宝马开篷跑车到中环兰桂坊附近,他将车停泊在路边后,便跟女友Rebecca一起跳下车,接着便进了便利店。进了便利店后,霍启人自己站到一旁,而Rebecca第一时间走到雪糕柜,挑了一支20多元的雪糕两人吃,然后再挑了一包香口糖,接着霍启人便走到柜台前拿着银包来付钱,而女友Rebecca就急不及待立即将雪条拆开,准备一边坐开篷车,一边与霍启人一起吃雪条,的确够恩爱!

 

  郭晶晶受宠爱

  郭晶晶贵为中国“跳水公主”,04年雅典奥运首次结识了港协暨奥委会会长霍震霆的长子霍启刚,两人一拍即合,奥运完毕后,郭晶晶来港游山玩水,霍启刚就牵着郭晶晶到处玩,使两人感情更进一步!之后,还传出两人结婚的传闻,不过身为未来婆婆的朱玲玲为儿子否认此事,虽然郭晶晶一直忙于跳水练习,跟男友聚小离多,但单凭两人手上的情侣手镯,便知两人感情依然如一!本届北京奥运中,郭晶晶凭3米弹板卫冕冠军,她还从“未来老爷”霍震霆手上接过金牌,赛事完成后,“未来老爷”特花了10万元设宴贺郭晶晶,可见“未来老爷”对晶晶爱护有加!

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..