网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐子珊为避流浪狗撞车车头尽毁

徐子珊为避流浪狗撞车车头尽毁

2008-8-22 18:57:23 来源:Mtime社区


  徐子珊昨晨驾驶Q版丰田bB私家车途经落马洲新田公路时报称闪避流浪狗失控,先撞向前面行驶中的货车,继而撼向路中的石壆,车头尽毁受惊被困。消防员赶至时,事主已可自行落车求助。

 

  回家休息多谢关心

 

  现年二十九岁的徐子珊,昨晨七时十九分,驾驶该辆私家车,沿新田公路向上水方向行驶,该路段为三条行车,徐在快线,慢线则有一辆轻型货车并排。当两车驶至近白石凹附近时,徐报称突然有流浪狗走出,情急扭軚闪避时,失控撞向慢线的货车尾,由于撞力甚猛,私家车反弹回路面时,再撼向路中石壆车头尽毁。徐女头及胸口撞伤,疑受惊过度呆坐车上,被撞货车误其被困报案求助。消防员赶至时,饱食惊风散的徐女经已可自行下车,由消防员安排送院验伤。之后她如常到上水坑头村开工拍剧《美丽高解像》,至晚上近7时才收工返回将军澳母亲家中,她说没有事,可以正常开工,多谢关心。

 

  座驾型号艺人喜欢

 

  徐子珊(Kate Tsui Tsz Shan),绰号小K,大学毕业于加州大学戴维斯分校日文系。2004年参选香港小姐,夺得该年度香港小姐竞选的冠军、修身美态奖、最上镜小姐及国际亲善小姐四项殊荣。曾于电台谈论性经验遭电视台封杀,后来向电视台认错,重新得到支持。近年曾参与演出电视剧包括《舞动全城》、《甜言密语》、《溏心风暴之家好月圆》。

 

  肇事的丰田bB,5座位,1500cc,自动波,售价约十五万元。外型设计独特讨好,仿似由四方盒组合成般,车尾凹陷类似农夫车的货斗,驾驶容易和改装简单,甚受演艺界欢迎。今年四月,商业电台节目主持人小仪,驾驶该款车途经九龙城联合道,被尾随的车撞及受轻伤。

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..