网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《李米的猜想》即将上映 周迅入戏变“疯魔”

《李米的猜想》即将上映 周迅入戏变“疯魔”

2008-8-23 8:58:58 来源:新京报


 

  由曹保平导演,周迅邓超主演,张涵予王宝强客串出演的爱情悬疑片《李米的猜想》于前日举行了媒体见面会。周迅一向以入戏太深著称,首次与她搭档的邓超直呼她是“疯魔”。


  影片讲述了周迅扮演的李米四年来不惜一切代价寻找失踪男友的故事,用环环相套的破案过程最后揭开爱情的真相。从曝光的片花中可以看出周迅在片中的状态非常疯狂,周迅也透露自己在拍摄过程中非常入戏:“我每接演一个角色都会花很长时间去揣摩人物的心理,这次与邓超之间是一种纠结的感情,在拍摄时,我就是李米。”邓超谈及与周迅的合作时也表示:“周迅向来以入戏太深著称,这次与她合作我也深深地体会到这一点,她简直就是一个‘疯魔’。”


  影片原定于今年“七夕”情人节上映,但因为重新修改部分细节而延后。对于9月19日的上映档期将受到《木乃伊3》等大片的冲击,片方华谊兄弟董事长王中军表示,“这部片子将会以颠覆传统叙事模式的故事吸引观众。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2008-8-23 18:28:35
匿名 0

匿名

怎么每个演员造势的时候都会很不要脸的说“我就是(其扮演的角色}”,听得我恶心。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..