网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵薇力挺绯闻男友奥运夺金 伊能静家庭亮红灯

赵薇力挺绯闻男友奥运夺金 伊能静家庭亮红灯

2008-8-23 9:07:46 来源:东方早报 作者:李云灵

 

  “没事儿打打乒乓,反正闲着也是闲着……”昨日,赵薇唱着《有一个姑娘》亮相沪上综艺节目《喝彩!北京奥运》,别出心裁地改了歌词,虽然自称不会打乒乓的她,还是大方地提及了“绯闻男友”乒乓名将王励勤,并表示期待他能为中国再添一金。

 

  和很多人一样,赵薇最近也忙着看奥运,她表示自己最喜欢的运动项目是排球,并且打算去现场观看决赛,为女排呐喊助威。提及奥运冠军,赵薇一一列举了她的奥运冠军朋友们:“郭晶晶、林丹、王励勤”,“和郭晶晶关系不错,主要是和她的男朋友比较熟悉;还有林丹,我们经常一起出去玩。”赵薇坦然地提及了绯闻男友王励勤的名字,当被告知昨日王励勤4比0战胜波兰选手卢希安·布拉什切克,晋级下一轮比赛时,她也大方地称:“晋级很正常啊,希望他能得冠军。”对于有媒体曝出赵薇已经与王励勤分手,并称前期备战奥运会的王励勤状态不佳与失恋有关的传闻,赵薇轻松地回应:“我哪有这么大的作用,大家高估我了,我不会对他有什么影响。”

 

  除了赵薇外,昨日节目中对阵双方加入了不少新人队员,“音乐顽童”庾澄庆首次接任领队,演员罗家英张卫健郭晋安都前来大展拳脚。不过伊能静前脚刚走,庾澄庆就来到的节目录制现场,不免让人联想之前两人婚姻亮起红灯的传闻,不过庾澄庆还是搞怪地解释:“避嫌是为了我们家庭以和为贵来做考虑。总不能让我们两人在台上对垒。”庾澄庆还补充称正因为伊能静出门在外,所以自己需要在家中照看孩子,“因为都是明星,所以和一般的家庭不一样。工作比较忙,所以要分别抽空来陪伴孩子。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-8-23 19:17:35
匿名 0

匿名

真不知道愚成庆的忍工能这么强!佩服!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..