网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>美女马苏重庆拍戏 拒绝被称“孔令辉女友”

美女马苏重庆拍戏 拒绝被称“孔令辉女友”

2008-8-23 9:18:59 来源:重庆晨报


 

  昨日,由柯瑞传播打造的家庭伦理剧《夺子战争》在山城悄悄开机。记者探班时,刚好在拍摄现场逮住了剧中主演、乒乓球奥运冠军孔令辉的女友马苏

  接受采访时她坦言,很高兴中国男乒、女乒都收获了金牌,并特别羡慕刘国梁夫妇有了造人打算。而说到自己的男友,她却显得不太兴奋,原来她不希望大家老说她是孔令辉的女友。

  羡慕刘国梁造人计划

  虽然之前曾到重庆拍摄过影视剧,但是来自北方的马苏对山城的气候还是有些不适应,昨日,刚到山城的她就患上了热感冒,嗓子特别的沙哑。问她这个夏天看了哪些奥运比赛,她显得有些热血澎湃,“我去了水立方现场看了菲尔普斯、郭晶晶的比赛,这次中国军团成绩特别好,我越看越高兴。”

  夺得男团金牌后的刘国梁曾向媒体透露在奥运会后计划造人,问好友马苏是否羡慕,她有些不好意思的笑了,“非常羡慕他们能这么快就有了生宝宝的打算,不过我不能跟他们比呀,我第一步都没有走完,还没有结婚呢?”

  “那计划会在奥运后结婚吗?”无论记者怎么旁敲侧击,马苏面对这个问题就是大打太极,始终没有正面回答。

  别老喊我是孔令辉女友

  去年记者采访马苏时,一说到男友孔令辉,她不但显得特别幸福,而且还一点都不避讳给大家分享他们之间的甜蜜爱情故事。但昨日却完全是两种情况,只要记者一问到孔令辉的事情,她就不太吭声了,甚至几次都打断记者提问,“咱们还是聊电视剧吧。”这到底是怎么回事呢?恋爱六年的他们可是文体界的金童玉女呀?经过一番试探,记者终于找到了马苏不谈男友的原因。

  她坦言,大家把他们两人拿到一起谈论,应该是一种荣誉的事情,“但我不希望你们老说自己是某某的女朋友,现在他在兢兢业业的干自己的事业,可我也一样在工作,我并不只是他的女友这样一个身份,孔令辉女友也不是一种职业,其实我们都在努力付出,都希望这种付出能够得到观众的承认。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..