网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘嘉玲否认已怀孕 透露会继续拍戏并未息影

刘嘉玲否认已怀孕 透露会继续拍戏并未息影

2008-8-23 9:39:37 来源:中国新闻网


 

  刘嘉玲梁朝伟(伟仔)结束20年爱情长跑,于7月21日在不丹举行世纪婚礼后,很多人甚关心他们“造人”的问题,连嘉玲的好友林青霞都为他们急:“不生小朋友,干吗要结婚,希望他们赶快制造小生命。”有报道指嘉玲与伟仔于8月9日在山顶爱巢开派对,宴请圈中好友时,嘉玲忍不住报喜,宣布明年生牛BB。


  据香港《明报》报道,当日,新婚的伟仔与嘉玲非常恩爱,悉心打扮的嘉玲更戴上伟仔所赠的12卡钻戒,大家围着看完不丹婚礼的录像片段,重温当日温馨而浪漫的情景后,嘉玲忍不住报喜,当时的嘉玲虽说得甚隐晦:“关于生BB的问题,很快就会有答案,我一定不会令大家失望。”意味已“造人”成功,明年生牛BB。


  不过,嘉玲昨日现身厦门为某品牌做代言时却否认怀孕:“我没有这样说过,暂时不会有生BB的想法。我非常满意现在的生活状态,虽然已婚,但我一定不会呆在家里做家庭主妇。”她亦同时否认息影:“我一定会继续拍戏,只要有合适、能吸引和感动到我的剧本,我一定会拍,但好的剧本必须是能够有充分的想象力和发挥空间,我是很珍惜自己愈来愈少的演出机会。”

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..