网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Rain亮相奥林匹克公园 用中文为奥运加油

Rain亮相奥林匹克公园 用中文为奥运加油

2008-8-23 9:50:13 来源:北京娱乐信报


 

  “啊!Rain!”……当一片尖叫声四起的时候,记者很怀疑是不是走进了明星的粉丝见面会。


  昨天下午3点左右,韩国知名艺人Rain(郑智薰)来到了奥林匹克公园中心区,当他在三星馆的二层平台上刚刚现身的时候,台下的观众立刻兴奋地大声尖叫起来。身穿灰色衬衫、牛仔裤、白色运动鞋的Rain运动感十足。据知,Rain此次来奥林匹克公园的行程事先并没有打出通告,但下午1点左右,有信息灵通的粉丝就已早早守候在三星馆的户外舞台前,等待偶像的出现。


  据介绍,此次活动是身为三星奥运会形象大使的Rain和前体操冠军刘璇专程前来为奥运加油助威。看到奥林匹克公园浓浓的奥运气氛,Rain开心地表示:“比起在家里通过电视观看奥运赛事,来到北京奥林匹克公园才真正领略到奥运带给世界人民的激动。我希望可以更多地融入到奥运中来,也衷心祝福来自世界各地的运动员在努力取得好成绩的同时,也享受奥运带来的激情与挑战。”他用自己的招牌笑容、阳光灿烂地用中文对大家说:“奥运会加油!中国加油!”


  席间被问及中国女子体操队获得团体冠军的感受时,刘璇喜悦的心情溢于言表:“虽然离开竞赛场让我十分不舍,但是作为奥运形象大使让我与奥运再次结缘对我也是一种眷顾。”随后,Rain与刘璇还一同在T-shirt上写下祝福奥运的话语。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..