网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>今晚奥运闭幕式 Rain与周杰伦等巨星光耀鸟巢

今晚奥运闭幕式 Rain与周杰伦等巨星光耀鸟巢

2008-8-24 9:45:02 来源:腾讯娱乐

今晚在鸟巢举行的闭幕式,参演歌手阵容鼎盛。世界著名男高音Placido Domingo将与大陆女歌唱家宋祖英合唱,而韩国天王Rain、英国殿堂级摇滚音乐人Jimmy Page及英国新扎天后Leona Lewis也是演出嘉宾之一。明星大合唱环节中,更云集68名演艺界精英,包括刘德华、成龙、孙燕姿、蔡依林、那英及韩红等。

奥运闭幕礼国际巨星如云,男高音PlacidoDomingo、韩国天王Rain、Jimmy Page、刘德华、成龙等将共襄盛举。

北京奥运会的华丽开幕式技惊四座,获外间赞叹,今晚在鸟巢举行的闭幕式,参演歌手同样阵容鼎盛。世界著名男高音Placido Domingo将与大陆女歌唱家宋祖英合唱,而韩国天王Rain、英国殿堂级摇滚音乐人Jimmy Page及英国新扎天后Leona Lewis也是演出嘉宾之一。而在开幕式表演却无缘被播出的刘德华、容祖儿和谢霆锋等,则再获邀合唱一曲《远方的客人请你留下来》。

Placido Domingo与宋祖英将在云南演员的伴舞下合唱一曲,大有中西合璧的感觉。英国殿堂级摇滚乐队Led Zeppelin吉他手JimmyPage,会与英国新扎天后Leona Lewis合作演出该乐队的歌曲《Whole Lotta Love》,两位英国巨星合演,又有伦敦奥运会形象大使、著名球星David Beckham 坐巴士踢足球进场,令伦敦接棒主办下届奥运的仪式更趋完美。

至于Rain则会与台湾歌手王力宏和香港代表陈慧琳合唱,曾与张艺谋合作电影《满城尽带黄金甲》的台湾天王周杰伦,则会在一个四人合唱环节中演出。在明星大合唱环节中,更云集中港台澳四地合共68名演艺界精英,包括蔡依林、那英、孙楠及韩红等。

表演歌手刘德华、谢霆锋、容祖儿和周华健将和莫文蔚、孙燕姿、成龙、汪峰和孙悦共九位歌手,现场合唱《远方的客人请你留下来》。

 

Rain抵京百名歌迷接机

Rain抵达北京,百名歌迷热情接机。

Rain前晚身穿白色背心和红色裤抵达北京,为奥运表演作准备,获逾百人接机,有歌迷更上前献上鲜花,见歌迷如此热情,他表现感动,向歌迷深深鞠躬。

他之后由京奥人员陪同离开。昨天Rain又以三星手机代言人身份,到北京奥林匹克公园内的三星展览馆出席宣传活动,未知是否早前的“洛琳头”不受好评,昨日他换上全新发型示人,吸引近千名fans捧场。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2008-9-4 20:50:27
匿名 0

匿名

rain 那天晚上 看起来很丑额

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..