网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《斗茶》台湾卖出16万 不够支付仔仔片酬

《斗茶》台湾卖出16万 不够支付仔仔片酬

2008-8-24 10:24:42 来源: 新浪娱乐 作者:Apple

      斥资4千万元、由周渝民主演的电影《斗茶》在太旺上映2周,全台票房仅64万元(约人民币16万元)!票房差原因多,但片商却对仔仔配合度颇有微词,《斗茶》宣传统筹说:“他从头到尾只出席首映活动,只能说我们很感激张钧宁(女主角)!”仔仔的经纪人昨说:“仔仔不是主角,主角是香川照之户田惠梨香,应该找他们宣传才对。”据了解仔仔的片酬约50万元港币,台湾票房还不够付他1人片酬。

 

电影《斗茶》

 

周渝民出席首映活动

 

  《斗茶》因申请台湾新闻局营销补助金,票房才受到关注,新闻局规定,申请营销补助金的电影票房必须高过60万元(约15万元人民币),由于上周片商申请时《斗茶》大台北票房仅16万元,全台是否能破60万元令人忧心?对此,电影制片人说:“电影17日下片总计全台票房64万元,刚好过了门坎。”据悉新闻局的营销补助金有200多万元,虽然和4千万元成本差距还很大,但制片人认为多少有帮助。

 

  今年1月仔仔和李冰冰主演的《蝴蝶飞》在台上映,不过票房比《斗茶》还差,全台约为30万元票房。张美凤是《斗茶》宣传统筹,也是资深电影人,她说:“演员就是要宣传,否则1部票房差、2部差,到时候成为票房毒药,伤害的也是自己。”仔仔经理人则不认同,表示电影没说好台湾上映档期,等开始宣传时仔仔已投入《痞子英雄》的拍摄,不能随便请假,事实上,仔仔也出席了首映活动。至于票房惨淡?他只表示电影题材很新,不是一般商业片,演员已尽力演出。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..