网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿娇秘密约见形象顾问 改头换面杀回娱乐圈

阿娇秘密约见形象顾问 改头换面杀回娱乐圈

2008-8-24 16:34:25 来源:网易

阿娇约见形象顾问。


虽然行色匆匆,但仍有途人认出阿娇加以注视。
 
     阿娇的复出日期正在倒数阶段,近来不论是经纪人或阿Sa都说阿娇正积极练武准备再战影坛,更有传言指阿娇将会复出拍由英皇投资的电影《咏春》,虽然遭经纪人Mani否认,但阿娇近日的确频频现身公众场所,并没有像往日般自闭。日前(13日)阿娇和阿Sa一起到香港中环的Chin.G会见形象顾问试新造型,据知,阿娇将会以全新形象示人,由以往的玉女路线转走性感打女形象,有媒体更拍得她前往改头换面的独家照片。看来阿娇以行动对全人类说了句“I will be back”(我将要回来)。近日传出一连串阿娇复出的利好消息,前不久被传电影《梅兰芳》因不雅照风波而删剪掉了阿娇的片段,现在有望重出。而她与谢霆锋合作的剧集《浣花洗剑录》又将在下周一播出,相信这些部署都是阿娇正式再踏娱乐圈的试剑石,若反应不俗,阿娇便会全面投入幕前工作。
      而阿Sa也积极唱好拍档,近日频频透露阿娇的动向说:“我知道她由始至终都好想做打女,喜欢拍打片,所以她一直练武,买好多武术书,身边好多人都支持她,希望大家都给她一个机会。”虽然经纪人Mani否认阿娇将会拍英皇投资的电影《咏春》,但阿Sa则踢爆阿娇买了一些《咏春入门》等武术书籍研究。


 

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..