网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[组图]林志玲出任金马奖大使 避谈婚期

[组图]林志玲出任金马奖大使 避谈婚期

2008-8-25 7:15:58 来源: 新浪娱乐 作者:郑伟柏

林志玲出任金马奖大使避谈婚期(组图)

林志玲与主办单位合影

 

林志玲出任金马奖大使避谈婚期(组图)

胡志强与焦雄屏联手颁发荣誉奖座给林志玲

 

林志玲出任金马奖大使避谈婚期(组图)

林志玲与胡志强和焦雄屏合影

 

  金马奖继2004年首次于台中举办后,今年将二度重返文化城。演出赤壁、积极进军大银幕的林志玲,受邀出任今年第45届金马奖电影大使,她昨与台中市长胡志强同台宣告2008“闪耀金马魅力台中”。不过仍逃不过被追问与和成小开丘士楷的婚期,再度展现“四两拨千金”功力说:“我自己也不知道!”一旁的胡志强则大展地主热情,表示只要她在台中办婚事,一定全力协助。

 

  林志玲昨以奥黛莉·赫本在电影《第凡内早餐》中的经典造型现身台中,与胡志强、金马执委会主席焦雄屏同台,邀请观众参与自11月起陆续展开之“金马影展”、“一甲子的辉煌-李行作品展”及“第45届金马奖颁奖典礼”系列活动。

 

  两届金马影后杨惠姗淡出影坛后,全心投入琉璃艺术,当她得知林志玲担任金马电影大使时,情义相挺,亲手设计、打造琉璃荣誉奖座,从上海空运来台送给林志玲,展现出影坛薪火相传意涵。

 

  负责她电影事务的中环娱乐经纪部总监阎柔怡表示:“大家应将注意力放在志玲电影工作上,家人与工作表现无关,媒体断章取意的报导对她不公平。”据悉,目前至少有二至三部电影找她合作,仍在评估中,下半年除了新工作,还得配合《赤壁》下集相关准备工作,工作行程塞满满,想于下半年完成终身大事似乎是不可能的任务。

 

  今年金马影展将于台北、台中两地举办,先后于11月6日及22日开跑,金马奖颁奖典礼则将在12月6日于台中市中山堂登场。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共2条)

2008-8-26 16:20:23
匿名 0

匿名

勾人虫

------------------------------

回复 (0)

2008-8-25 11:14:50
匿名 0

匿名

足足34岁了,还当年轻呀,还是赶快找个人嫁吧,否则嫁不出去...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..