网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大S古天乐首度合作 互戴高帽抱怨相处太少

大S古天乐首度合作 互戴高帽抱怨相处太少

2008-8-25 8:25:55 来源:Mtime社区

  据香港媒体报道在举行《保持通话》的电影预告片首播会上,戏中几位男女主角包括古天乐徐熙媛(大S)、张家辉、英皇新人陈家乐均出席了首播会,并和现场观众大玩游戏。

 

古天乐、陈家乐、张家辉。

 

大S与古天乐聊天,张家辉被冷落。

 

大S与粉丝玩通话游戏

 

已为人父的张家辉送上婴儿用品套装

 

  在谈到拍摄《保持通话》过程中的一些感受时,古天乐、大S、张家辉三位男女主角均表示戏中的不少危险场面都没有用替身,虽然拍摄过程中经常险情不断,不过陈木胜对拍动作片的经验非常丰富,所以片子出来的效果非常好。

 

    值得一提的是,大S此番是首次参与香港电影的拍摄,与阳光型男古天乐更是第一次合作。不过身为主人家的古仔回忆与大S合作的感受,却忍不住“抱怨”连连。他表示原本电影开拍前得悉将和宝岛美女大S合作非常期待,开拍后才知道原来与大S的“对手戏”全都只在电话中进行,等到电影杀青的那天才得以与对方见面,而且面对面的戏也只有一个镜头,“开始还以为自己赚到了,没想到从头到尾都和电话对戏,从来没有见过一部戏的男女主角是这样子合作的!”女主角大S也表示早闻古仔是美男子,可惜盼来盼去,盼到杀青的那天才见了美男一面,实在很不过瘾。怪不得首播会上两人不时小声交谈,大概是要补回相互了解的时光吧。

 

    为了对专程由台湾飞来香港参加电影宣传的大S表示欢迎,三位型男嘉宾均贴心地准备了礼物。古天乐带来了其自著的《玩具大战》,已为人父的张家辉则送了一套可爱的婴儿用品,让大S转交给刚诞下女儿的妹妹徐熙娣,而在片中饰演弟弟的陈家乐则应节地送了冰皮月饼,大堆的礼品让大S双手捧得满满当当,电影还没正式公演就已经大丰收。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..