网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张学友与奥运冠军合唱 最爱程菲送深情拥抱

张学友与奥运冠军合唱 最爱程菲送深情拥抱

2008-8-25 9:34:29 来源:中国新闻网

张学友最爱体操奥运冠军程菲。

 

  “歌神”张学友王力宏与7位奥运冠军杨威、程菲、邹凯、陈一冰、肖钦、王楠、张湘祥,前晚(23日)在北京“英雄会”,跟逾千位观众为金牌运动员喝彩。在一众中国奥运冠军中,学友最爱是体操选手程菲。

 

  据香港《明报》报道,张学友前晚与王力宏出席在北京世贸天阶广场举行的“金牌典礼”庆祝活动,大会邀请了7位奥运冠军出席接受祝贺。学友说:“我们欢庆中国的胜利,更要敬佩全世界体育健儿的顽强努力,因为每个赛场上的运动员,都是奥运英雄!”学友尊敬每一位奥运健儿,但程菲是他的最爱。对于程菲在奥运的表现未如理想,学友说:“不管如何,程菲在我心中是最棒的!”他还给程菲情深拥抱,场面感人。

 

  体操“全能王”杨威与张学友相遇,心情兴奋,并现场演唱张学友的歌曲。学友笑说:“几位运动员能夺金牌,又可以唱歌,我的饭碗不保了!”最后,一众运动员跟学友更合唱一曲《红遍全球》。 

 

  学友接受访问时称,奥运前曾应女儿学校的邀请,向学生讲解与展示奥运火炬,而奥运期间,他跟女儿在家看赛事直播,但女儿没有说特别喜欢哪个项目,“有中国队的赛事,她就喜欢看”。学友完成前晚的活动后,昨早已返港,虽然未能亲身在“鸟巢”感受闭幕式,但他会在家里看电视直播。问他是否想在奥运场馆举行演唱会?学友说:“暂未有计划,但将来有机会的话,可以试一试。”

 

  王力宏表示看奥运皆是选较熟悉的项目,而他跟杨威、郭晶晶曾在广告中合作,“大家是朋友,所以看他们比赛更加紧张”。王力宏看了奥运开幕式,觉得张艺谋的策划是“不可思议的任务”,他希望能跟对方有进一步的交流。问他会否邀请张艺谋帮忙做演唱会?王力宏笑说:“我请不起他,不过我希望在鸟巢举行演唱会。” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..