网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[组图]李小冉激动回应与董璇争戏份风波

[组图]李小冉激动回应与董璇争戏份风波

2008-8-25 9:52:38 来源:大洋网 作者:钱佳芸

      李小冉:不知道她是什么目的。

 

  由《又见一帘幽梦》幕后班底打造,李小冉应采儿等主演的《凤穿牡丹》 今晚7时在TVS4《黄金剧场》开播。该剧以战乱纷飞的20世纪上半叶为背景,围绕苏绣秘技“凤穿牡丹”,讲述郁家大小姐郁无暇如何重振南北两大家族的故事。

 

  昨天下午,李小冉、李子雄以及导演曾丽珍在广州与记者见面。导演曾丽珍介绍说,剧中融合了各种煽情桥段,“包括家族纷争、同室操戈、男女主角凄美的爱情等等。”而作为戏里绝对的女一号,李小冉回应了之前关于她和董璇《夜幕下的哈尔滨》里争戏份的风波。

 

李小冉回应争戏风波

 

李小冉在《凤穿牡丹》中的造型

 

  和董璇争戏份?

  我是怎样的人,圈里人都知道

 

  赵宝刚新剧《夜幕下的哈尔滨》即将登陆央视。该剧还在拍摄时,李小冉、董

璇这两位同门师姐妹曾为谁是“女一号”而争论不休。当时,董璇方面爆出“李小

冉小心眼,容不得别人比她强”的消息。

 

  昨天,当记者提到这个问题时,李小冉显得很激动,“当时这件事情是朋友告诉我的,我还在四川拍《家春秋》,我是怎样的人,圈里人都知道,这种不符合实际的报道,我看到特别生气,我在博客里也写过一篇文章驳斥这件事情,后来《夜幕下的哈尔滨》也坚持用我,可能导演也觉得我是冤枉的。”记者问她是对发起人董璇不满还是对媒体不满,李小冉似乎不乐意提董璇名字,“不知道发起人是什么目的。其实那是完全没有发生的事情,我想想觉得挺气人的。”

 

  李小冉说,自己对戏份并没看得多重,“现在剧本越来越好,并不排斥一些戏份少的角色”。而对于在《凤穿牡丹》里大段的戏份,她直言:“戏份太多了,我还担心自己应付不来呢。”

 

  戏红人不红?

  以前不知道怎样表达自己

 

  当年被赵宝刚一手捧红,拍摄了《像雾像雨又像风》等电视剧,但李小冉和同时期出道的赵宝刚爱徒陆毅佟大为相比,名气总是欠了点。昨天,有记者直言不讳问她如何看待自己“戏红人不红”的问题?李小冉并不生气,笑盈盈道:“我想是宣传不够吧,像今天这种场合我是近几年才适应的,以前不知道怎么去表达我心中的话,记者们的采访我一般都会拒绝的,我觉得大家听我说不如去看我的戏,这两年在努力适应。”

 

  而对于很多奖项,李小冉也不再摆出一副淡泊名利的样子,表明自己还是很想拿奖,“奖项很重要,我也很想拿,但在我没拿到之前,还是认真演好戏吧。我想做一个让大家记住的演员,如果我是个明星,但大家想不起我演的戏,那会很失败!”

 

  主演《凤穿牡丹》

  剧中男性李小冉一个也不欣赏

 

  一直以婉约形象示人的李小冉在《凤穿牡丹》中饰演的郁家大小姐无瑕经历了复杂坎坷的命运:从小在尼姑庵长大,直到18岁才回郁家继承家业,并获家传刺绣绝技“凤穿牡丹”。她的出现打乱了二妹原有的生活,同胞姐妹成了冤家对头。说起被导演选中演这样一个刺绣大师的原因,李小冉笑称,“生活中我本人的性格就很男性化,快人快语,幸亏命运没有像剧中人那么悲惨。”

 

  在该剧中,李小冉身怀苏绣绝技。谈到刺绣,昨天她表示,“刺绣功夫实在要很有功底,所以导演专门找来手的替身,我没有那么高的本领。”

 

  戏里李小冉要经历三段不同的感情,却都并不圆满:与李德发(郑齐饰)的两小无猜,和霍冬青(刘恺威饰)的两情相悦,以及罗志襄(谭凯饰)的患难真情。

 

  戏外,李小冉出道多年却始终没传出恋情,昨天记者问她生活中更欣赏剧中哪一类型的男生,李小冉答案出乎意料:“一个都不喜欢。”“其实这几个男人都不符合我的要求。戏里她和冬青结婚,他们结婚前都没见过面。最后冬青死了,她对冬青的爱一直保持到最后。他们那种感情是那个年代特有的,现代社会不太可能碰到这样的感情。”而具体谈到对另一半的要求,李小冉乐呵呵地说:“肯定要疼我,演员太辛苦了。现在还没碰到。”有记者不依不饶追问李小冉,如果在爱情中遇到挫折,是否会像剧中人那样坚持到底?李小冉回应称:“任何人都希望爱情一帆风顺吧。但如果真的遇到挫折,我也是会挺过去的。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..