网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨紫琼:奥运过后 中国元素将在好莱坞风行

杨紫琼:奥运过后 中国元素将在好莱坞风行

2008-8-25 10:02:12 来源:京华时报

 

木乃伊3:龙帝之墓The Mummy: Tomb Of The Dragon Emporer(2008)剧照 #03

更多剧照

 

  昨天,环球影业公司透露,魔幻历险系列电影最新篇《木乃伊3》,即将于奥运会闭幕后的9月2日登陆中国内地。该片将故事发生地从神秘的埃及移师到中国,将中国文化、功夫与木乃伊传奇相融合。

  

  《木乃伊3》讲述了2000多年前,秦始皇遭女巫诅咒,和兵将一起被变成了兵马俑,封印在地下宫殿中。如今,隐居于英国牛津郡的冒险家里克和妻子伊芙琳,把一件从中国上海博物馆偷走的珍贵文物物归原主。来到中国的里克,惊惧地发现当年被封印的帝王竟被唤醒,沉睡多年的帝王誓言要让世人皆陷暴政,一场惊心动魄的大战随即开始。

 

  主演李连杰在前天的某慈善活动上表示,今年《功夫之王》《功夫熊猫》这些电影都将好莱坞电影形式与中国传统文化、功夫进行了很好的结合,而《木乃伊3》这部电影在这方面做得也很出色。另一主演杨紫琼断言,今年奥运会过后,中国元素会更多地在好莱坞影片里风行。 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2008-8-26 0:11:31

en.....accrodding to this....they gonna make a big fortune from it again

------------------------------

回复 (0)

2008-8-25 14:15:59
匿名 0

匿名

帅呆了!!!!!!!!!惊心动泊啊!

------------------------------

回复 (0)

2008-8-25 14:15:10
匿名 0

匿名

非常好看!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..