网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>奉俊昊期待中版《怪物》 欣赏宁浩黑色幽默

奉俊昊期待中版《怪物》 欣赏宁浩黑色幽默

2008-8-25 10:33:05 来源: 新浪娱乐 作者:jzb

宁浩和奉俊昊

 

   “《怪物》的中国翻拍版比美国翻拍版更令人期待。”韩国电影《怪物》的导演奉俊昊对于中国将翻拍其《怪物》一片发表了以上感想。

 

  奉俊昊于22日下午参加“首尔数字电影节论坛”时坦言道:“如果自己的电影被翻拍,就会有‘自己是原作者’的美妙感觉。”在听说好莱坞要翻拍《怪物》时,他曾说过“有种隔岸观火的感觉”,而在得知宁浩要翻拍此片时,他却充满期待地说:“听说中国要翻拍,感觉真是不同。因为两国同属亚洲国家,情理相通。

 

  看过宁浩导演的《疯狂的石头》后,非常喜欢他独特的麻辣风格和黑色幽默,听说由他来执导后,就更高兴了,也谢谢他,我对该片充满期待。”他更在见面会上亲自询问宁浩将如何翻拍这部影片。宁浩回答说:“不会选择在江河或水库之类的地方拍摄,怪物会在旅游地的浴场之类的地方出现,外形也不会改变,会延用奉导塑造的怪物形象,这样才能省点钱嘛。”最后一句话逗乐到场众人。

 

   当天,奉俊昊和宁浩围绕着“怪物”这一主题,就彼此的电影进行了交谈。据悉,中国版《汉江怪物》由韩国青于蓝公司与宁浩导演合作制作,预计在2009年年初开拍,总投资大约在1200万美元左右。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-19 12:12:30

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..