网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>星辉否认《龙珠》被腰斩 称还将开拍续集

星辉否认《龙珠》被腰斩 称还将开拍续集

2008-8-25 11:04:55 来源:新京报 作者:孙琳琳

 

 

  昨日有消息称,周星驰监制的影片《龙珠》因被片方福克斯指责拍得太烂而“腰斩”制作,对此星辉公司发言人作出否定,表示目前影片制作一切顺利,周星驰本人并未接到福克斯方面任何相关的通知,并且福克斯高层看样片后,还打算开拍续集。

  

  《龙珠》于今年3月便拍摄完毕,一度传出消息将会在今年上映,但是之后片方却宣布上映日期定于明年。对此有传闻称是因为福克斯对成片很不满意,并决定“腰斩”其制作。不过随后立刻有言论反击,表示由于片中有大量的电脑特技制作,才导致影片上映时间推迟,而且福克斯高层看过初步剪接的影片后也非常满意,还打算开拍续集。

  

  对于这两种传闻,星辉公司发言人魏达深表示,公司方面也是刚刚在网上才看到这个消息,由于此次周星驰的主要贡献是在剧本创作方面,因此有关影片拍摄和制作情况福克斯才是最有发言权的。《龙珠》根据鸟山明经典同名漫画改编,由华裔导演黄毅瑜执导,据悉影片截取其中孙悟空寻找龙珠,以及和短笛大魔王战斗的故事。

  

  据悉,影片计划于2009年3月14日率先在中国香港、中国台湾等地上映。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2008-8-26 9:27:29
匿名 0

匿名

不喜欢外国人扮演这个角色,中国,韩国,朝鲜,日本人扮演还差不多。

------------------------------

回复 (0)

2008-8-25 17:34:20

周星驰不是只提供意见的么 很难成为另外一部变形金刚

------------------------------

回复 (0)

2008-8-25 16:33:02

不管是不是真的~ 我对这样的电影 没啥兴趣

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..