网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>导演食言令大S差点同名牌服饰厂商闹翻

导演食言令大S差点同名牌服饰厂商闹翻

2008-8-25 13:47:41 来源:Mtime社区


  派对常客大S向来是各家服饰很爱赞助的对象,不过现在却传出她因拍摄李鼎导演的《爱的发声练习》,而与西班牙品牌服饰MANGO闹翻的消息。不过实际上是导演李鼎对于当初与MANGO之间的协议死不认帐所致,而大S的经纪人则表示对于导演和厂商之间的协议并不知情。

 

  在电影《爱的发声练习》中,女主角大S和女配角刘喆莹所穿的服饰,全都是由MANGO提供的,不过《壹周刊》却踢爆,原本和MANGO达成互惠协议的导演李鼎当初是因为答应让大S穿MANGO的衣服拍摄杂志封面、宣传,所以MANGO才乐意赞助价值10万元以上的服饰;但随着电影杀青,即将展开宣传的大S,却从没穿MANGO的衣服亮相,而导演李鼎甚至还对此表示,大S为什么要免费帮MANGO宣传?对于李鼎的翻脸不认人,MANGO是相当的无奈。

 

  据了解,片中大S一路从高中女孩演到商场女强人,再加上大S本身对于服装的要求就比较高,所以负责电影服装的林姓造型师才会找上知名西班牙品牌MANGO。而MANGO方面,也觉得大S的形象非常好,所以很乐意赞助,不过他们开出了一个附带条件,就是大S必须穿着他们家的衣服为电影宣传,甚至接受杂志访问时,也得穿MANGO的衣服拍摄封面,更希望能注明是由MANGO提供的服饰。

 

  对于MANGO开出的条件,李鼎当初是爽快的一口答应,不过对于MANGO要求签约一事,李鼎则是再三推托,而当时MANGO并没有觉得有什么不妥,认为双方有口头承诺就已足够,但没想到事后李鼎竟然会说翻脸就翻脸。

 

  报道中也指出,李鼎除了对MANGO提出质疑外,更怒骂当初负责此事的林姓造型师,并指说她是想要和MANGO联手起来骗大S去拍照,随后林姓造型师也因为此事与李鼎闹翻。面对李鼎这样死不认帐的态度,MANGO也从原本的“赞助”改为“商借”,但由于拍摄时衣服的吊牌都已经被剪掉,而且也有些破损,因此MANGO要求负责此事的企划襄理与林姓造型师一人一半,负起赔偿的责任;更对李鼎下达封杀令,表示以后李鼎的电影,绝对不合作!

 

  对此,MANGO企划部襄理谢燕翎表示,并没有赞助李鼎,双方只是中止合作关系,并表示MANGO向来都把重心放在国际型的电影赞助。至于大S的经纪人小萱则说,对于导演当初与MANGO之间的协议是完全不知情,只知道如果以后出席活动或是拍照都可以找MANGO谈,而且大S也很乐意穿MANGO的衣服,并且认为这次事件应该只是沟通上的误会。

 

 

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..