网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郑秀文传新恋情 与中年富商坠入爱河

郑秀文传新恋情 与中年富商坠入爱河

2008-8-25 13:55:40 来源:Mtime社区

 

  刚过36岁生日而且许下“结婚生子”愿望的港星郑秀文,果然有了新男友!今天出刊的香港东方新地周刊报道,与许志安分手7年的“Sammi”郑秀文,与一位中年富商坠入爱河,两人因同属“港福堂”教友而相识相恋,日前Sammi一脸甜蜜的跟男友喝下午茶,在男友面前,“坐3望4”的Sammi竟像个小女孩,一边撒娇还一边踢脚,的确是个恋爱中的女人!

 

久旱7年 信教开心桃花旺


  与许志安分手之后,郑秀文因为严重气喘的宿疾,加上忧郁症缠扰,有很长一段时间,她都低调避世、与外界隔离。但自从信主受洗后,整个人开朗了许多,东方新地报导指出,Sammi不再封闭,久旱7年的她,桃花指数今年突然呈V形大反弹。


  接男友喝下午茶 圆脸盈笑


  上周六(23日)下午1点,东方新地记者拍到郑秀文打扮得美美的,主动出击,带着蛋糕独自搭计程车到新男友所住的大楼,信主后生活归于平淡的她,心宽体胖不少,面圆圆下巴肉滚滚,直逼她在《瘦身男女》里的造型。


  计程车停在香港半山列堤顿道,接走她的新男友,二人搭乘计程车前往金钟港丽酒店喝下午茶,这位新男友外形神似“翻版关锦鹏”,一直表现沉稳健谈,Sammi却像个小女生,一下子咬牙凝神倾听,一下又不停踢脚,甚至看对方看得双目神采飞扬,彷如含苞待放的怀春少女,两人从下午3点多一直聊到至6点左右才离开酒店。


  手勾新男友 娇称是朋友


  两人步出酒店时,郑秀文看见东方新地记者立刻就说:“这是我朋友啦,别乱写呀!”但说时笑意盈盈,难掩心花怒放,走的时候还忍不住勾着新男友的手。

 

 

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共1条)

2008-8-25 16:26:48

告诉我这不是真的,崩溃了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..