网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范逸臣新片大卖要裸泳 戴爱玲裸背自比林志玲

范逸臣新片大卖要裸泳 戴爱玲裸背自比林志玲

2008-8-25 15:43:59 来源:Mtime社区

范逸臣和戴爱玲


 

  据台湾媒体报道 范逸臣主演的电影《海角七号》好评不断,周末票房也不俗,他昨天担任“第一届HOHAYAN原住民Super Star歌唱大赛”评审时开心“开支票”,只要票房破2千万他就大方裸泳,一旁的戴爱玲趁机吃豆腐偷摸小范肌肉,并当场挂保证说:“小范身材至少98分,到时一定很有看头!”小范开支票票房2千万就裸泳虽然口头上非常豪爽的说要脱,实际上范逸臣在《海角七号》里和田中千绘的床戏却是“遮遮掩掩”,不少看过片子的观众都不解为何小范堂堂一个大男生竟这么“惜肉如金”,届时票房若真的全台破2千万元,希望他真能毫无借口地全裸解放。范逸臣表示,票房只要突破2千万就裸泳,他还自豪地强调,绝不会像“其他人”只是虚晃一招。

 

  据电影公司粗估,上周五周六两天《海角七号》全台票房逼近300万元,如果天气帮忙,预期接下来一周可以乐观期待票房冲刺1千万元。也就是说,要看到小范裸泳的机率相当高!

 

  戴爱玲专辑破5万裸背 自比林志玲

 

  而隔了6年才发行专辑的戴爱玲听完也一副输人不输阵,她说,为了刺激专辑销售,她也要来个“处女脱”,只要专辑破5万张就大方裸背,她解释,这将是她出道以来最大的裸露尺度,更自夸林志玲的背有多美自己的就有多美,相信自己的处女脱一定会“吓死大家”。

 

  昨天怕热的小范一演唱完就满身是汗,戴爱玲亏他:“怎么一见我就湿成这个样子!”拍照时两人被拱重现2个月前记者会时男背女的画面,小范也找机会反亏戴爱玲,表示上次背完后,就有腰伤,很担心再次背,腰伤会复发,戴爱玲听完不客气的反问:“你是嫌我胖吗?”谁知背戴爱玲时,小范真的几次站不稳,结束后更再度满身汗,拿着麦克风的手还微微颤抖,小范故意说:“我没事,真的!”让众人笑翻。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..