网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《郎朗的歌》香港首映 郎朗期望走向好莱坞

《郎朗的歌》香港首映 郎朗期望走向好莱坞

2008-8-25 16:01:40 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

  时光网讯 音乐励志电影《郎朗的歌——献给2008》近日于在香港举办了首映发布会,凭借该片首次亮相大银幕的郎朗也专程赴港,借到杜莎夫人蜡像馆为本人蜡像揭幕之机,亲自为该片做宣传。郎朗更在现场表示影片真实语言的记录令他很感动,他会带着这个片子走向世界,并期望推荐给好莱坞。
 
  蜡像成熟像我哥哥
 
  凭着在国际乐坛的卓越成绩,郎朗开了杜莎夫人蜡像馆为在世古典音乐家塑像的先河。21日,郎朗亲自为蜡像进行揭幕仪式,蜡像是站在以他命名的钢琴旁边,穿上黑色西装、黑色条子衬衫、牛仔裤及运动鞋,左手插进裤袋,右手放于胸口,代表演奏完毕向观众表达谢意。仔细研究完自己蜡像的郎朗表示,整体气质和神态都与自己非常相似,只是脸部处理的不大像,“成熟了些,像我的哥哥”。
 
  对蜡像还有几分挑剔的郎朗谈起电影《郎朗的歌》中的造型却是相当满意,“我本身是东北人,脸比较胖一点,电影里拍出来还挺瘦的,挺好”为了这个令郎朗满意的效果,剧组化妆是颇费了一番功夫,每次造型都要花两三个钟头,由于拍摄时间紧张,通常都是连夜赶工。”不过郎朗的造型也没少被剧组“嘲笑”。“由于为了把我拍得瘦点,化妆在我脸上打了比较重的阴影效果粉底,结果拍完我一擦汗,脸就花了,大家都笑话我是矿工。”此外,郎朗标志性的“蓬头”也被戏称“公鸡头”,戏外顽皮的他对大家的“评价”毫不介意。
 
  此外,时尚富有现代感的服装设计令郎朗兴奋不已,他不仅将在影片中出现的服装都收作演出服,更是向该片的服装师加购数套,足见其对影片造型的喜爱程度。
 
  处女作欲推荐给好莱坞
 
  电影《郎朗的歌》追求一种真实的语言记录,这也是最令郎朗感动的一处,无论是弹琴时真实感觉的表达,还是父母难掩的真情流露,都是对郎朗音乐和生活的真实写照。郎朗表示他自己在看影片时很感动,同时也相信这种真实的心灵与音乐的对话也一定能感动更多的人,“音乐是不分国界的,这部片子是我的处女作,我希望能带着这个片子走向世界,还打算将它推荐给好莱坞,一方面能向世界展示中国文化,而片子本身的风格我相信也能打动更多的人。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..