网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蓝心湄流产被疑作假 陶晶莹力挺好友

蓝心湄流产被疑作假 陶晶莹力挺好友

2008-8-25 17:18:09 来源:Mtime社区

  一心想要让生命更完整的蓝心湄,日前才传出受孕成功的好消息,但没想到才怀不到3个月的宝宝,又这么离开了她,虽然她在节目中坦然宣布流产的消息,可是故作坚强的她,心情还是大受影响。而现在却传出有网友质疑蓝心湄怀孕根本是造假,不然为什么没有在第一时间到医院挂急诊,对此,好友陶晶莹特地出面为她澄清。


  现在的网友不简单,在陶子眼中网友似乎就像科学家一样。23日陶子为“黛珂保湿美容液”出席代言活动,会上除了分享自己怀子的喜悦外,她也对好友蓝心湄日前的流产消息表示十分不舍,日前网友对于蓝心湄提出的种种质疑,陶子表示,网友很适合当科学家,因为能不断提出质疑;同时她也说到,好友的心情的确因为流产一事受到很大的影响,目前人在国外散心,而身边的其他姐妹们也会负责安慰。


  日前有网友对于蓝心湄怀孕一事提出质疑,毕竟从蓝心湄网志中的文章可以看出,她并没有在血崩的当下就立刻去就医,反倒是隔天一早才去医院求诊,令人觉得十分不符合常理,还有妇产科医生出面表示,怀孕两个月发生血崩,出血量应该很大,大多数的孕妇都会在第一时间到医院。因此网友除了对蓝心湄延迟就医感到质疑外,也有人认为也许她根本没有怀孕!


  过去许多圈内女艺人都曾赴日接受人工受孕的手术,但大多都是失败,而在医学上也鲜少有例子是一次就可以成功的,像是白冰冰与周丹薇都尝试了10多次仍未成功;此外,有消息指出,蓝心湄的体质其实没有很好,不但“好朋友”来的时间常常是一团乱,平常“那个来”的时候也都会痛到在床上打滚,基本上根本不容易受孕。因此,对于她赴日只做了一次手术就宣告怀孕,不少网友都认为她根本是造假,甚至认为她是在为即将推出的新节目制造话题。


  对于网友的质疑,身为好友陶子也特地出面澄清,并表示其实早在蓝心湄流产之前,就已听说她有出血的现象,本有建议她应该多喝补汤安胎,但蓝心湄觉得麻烦而没有放在心上,没想到就发生这种事。至于怀孕造假一事,陶子说自己并没有流产的经验,但也说怀孕本来就有4分之1的机会流产,而且人工受孕也很难一次就成功,不过蓝心湄会继续加油的!替好友间接否认造假传言。


 

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..