网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭晶晶推掉一亿广告 专心待嫁霍家做阔太

郭晶晶推掉一亿广告 专心待嫁霍家做阔太

2008-8-25 18:12:03 来源:华西都市报

郭晶晶与霍启刚


 

在北京奥运会上收获两金后,郭晶晶前天与霍启刚双双到鸟巢看男子足球决赛。有传郭晶晶摘下女子三米板金牌后便会退役,安心等着做霍家少奶奶。虽然霍启刚早前声称没有与郭晶晶见面,可是二人前天却被拍到现身鸟巢,欣赏阿根廷对尼日利亚的男足决赛。

据悉,两人在现场时的动作与眼神十分一致,十足像老夫老妻。虽然中国男足的表现早已让人失望,但霍启刚当天依然穿上支持中国的运动外套到场,而郭晶晶亦明显悉心打扮,戴上圆形耳环并架上墨镜。穿上白色长袖T恤的郭晶晶,与霍启刚并肩站在观众席通道,不约而同用左手撑着栏杆,另一只手则叉着腰。虽然没有十指紧扣,但两人的脸上同样流露出甜蜜笑容,羡煞旁人。

盛传08奥运乃郭晶晶荣休大赛,亦会于10月正式嫁入霍家,即使晶晶于获奖后强调“没有说过退役,会继续跳下去”,但据可靠消息,郭晶晶为向霍家证明自己不再留恋以往的生活及事业,而且减少抛头露面,已推却近1亿广告合约,不要钱,要婚书,准备低调做阔太。这1亿广告合约中包括护肤品、电器、日用品等。

郭晶晶推却广告合约,并非不想赚钱,只是霍家始终是大户人家,不喜欢未来媳妇抛头露面,而郭晶晶肯推广告,正好表明自己下定决心入霍家,会尊重霍家的意见,另外,亦因不想被合约规条所限,如5年内不准结婚生育等,以随时嫁入霍家做阔太。据一知情人透露,“霍家有财有势,霍震霆一直以晶晶这个跳水皇后做媳妇为荣,也不想她经常抛头露面拍广告。”

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..