网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘嘉玲梁朝伟爱巢开派对 邀友人看闭幕式

刘嘉玲梁朝伟爱巢开派对 邀友人看闭幕式

2008-8-26 9:41:01 来源:Mtime社区



嘉玲(右)好热闹,前晚特地找来一群朋友到家欢聚,看奥运闭幕式。

 

伟仔(左)为友人解说家里的摆设。

 

 

  据台湾媒体报道 “梁太太”刘嘉玲婚后没有改变社交生活的习惯,动不动就请友人到家饮酒餐叙,前晚北京奥运在鸟巢的闭幕式,她又找来3男3女好友到山顶的寓所欢聚,梁朝伟(伟仔)虽然不好应酬,但他仍然极力扮演男主人的角色,当友人对他家花瓶感到兴趣时,他立刻充当艺术品指导仔细讲解。 

 

  刘嘉玲是中国女排的拥护者,还获今年北京奥运赠送决赛门票,可惜中国队未打入决赛,她和伟仔只好放弃到北京观赛的计划。即使如此,夫妻俩对奥运赛事仍然十分关注。

  

  前晚他们早早在家中等看奥运闭幕式,并准备好西餐外烩招待朋友们,为使宾至如归,现场还有2名身着西装的服务生负责为宾客送上红酒、外烩。其中1名孕妇友人到场,他们格外关照,似乎很能体会即将为人母、人父的心情。

  

  前晚7时左右,记者便目击嘉玲着便服楼上楼下到处张罗,她生性好客、事必躬亲,先是招呼友人在2楼饭厅用餐,后来又领着他们到1楼客厅喝红酒、看电视转播,嫌现场友人不够多,她又打电话给友人有说有笑,晚间9时多闭幕式结束后,一行人直到深夜才离去。 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..