网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金鹰节周五开幕 刘欢那英毛阿敏合唱奥运歌

金鹰节周五开幕 刘欢那英毛阿敏合唱奥运歌

2008-8-26 9:49:14 来源:天天新报 作者:黄笑宇

     将于8月29日至30日在长沙举办的第七届中国金鹰电视艺术节昨日在京举行新闻发布会,由于主办方取消了前几届既定的明星演唱会等节目,使得本届金鹰节的开幕式演出成为最大亮点。总导演陈汝涵透露,本届金鹰节的主题是“为奥运庆功”,开幕式上,刘欢、那英毛阿敏将合作演唱一首三人创作的奥运歌曲。

 

 

主持人李湘

 

  由于今年开幕式的主题是庆祝中国电视艺术诞生50周年,所以相关节目都是根据中国电视在这50年来的发展编排的。诸如,刘欢将演唱电视剧精品代表作《便衣警察》《北京人在纽约》的主题歌《少年壮志不言愁》和《千万次的问》。胡彦斌则将翻唱春节联欢晚会的代表歌曲《冬天里的一把火》,主办方还为胡彦斌砸下重金打造了近三米高的环形火效彩幕,届时将为胡彦斌营造出逼真的“火势登场”的绚丽舞台。

 

  那英、李冰冰李小璐蒋勤勤孙海英吕丽萍瞿颖唐国强等也将出现在开幕式,并带来精彩表演。央视主持人董卿将与湖南卫视名嘴汪涵携手担任开幕式晚会司仪。

 

  今年的金鹰奖还特设了最具人气男女演员的评选,评奖结果完全取决于观众的短信投票。孙俪、小宋佳萨日娜秦岚李幼斌等入围了最具人气男女演员奖提名。凭借在《又见一帘幽梦》的出色表演的秦岚还提名了最佳电视剧演员候选推荐名单。她很庆幸当初“突破”自我,“接演了绿萍这个起伏很大的角色需要特别大的勇气,这个角色给了我很大的表现空间,对于自己的表演要求更高,但这同时又很能锻炼自己。”

 

  据悉,本届金鹰节主题活动精彩纷呈,设有开幕式暨文艺晚会、电视剧剧本交易投资大会、中国电视五十年暨改革创新三十年高峰论坛、第24届中国电视金鹰奖颁奖典礼、第24届中国电视金鹰奖颁奖晚会暨第七届中国金鹰电视艺术节闭幕式五项主体活动。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..