网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘德华被揭地下情 神密华嫂接机送情书

刘德华被揭地下情 神密华嫂接机送情书

2008-8-26 10:26:53 来源:Mtime社区

“未婚妻”公开其中一张便条给记者拍照,上面更写着“老公仔”。


华仔出闸,“未婚妻”即一个箭步上前,将两张便条交给华仔,然后立刻离开。


华仔返港,即有自称是他的“未婚妻”的女人接机,并自揭2人的地下情发生于1994年。

 

  据香港媒体报道 刘德华于昨午4时多从北京返港,现场却有一名自认是他“未婚妻”的女人来接机,据知她晨早已在机杨等华仔,还向记者展示她写给华仔的便条,笑言写了两封,其中一封乃私人的,不便让记者拍摄。当华仔出闸时,“未婚妻”一个箭步的跑向华仔身边,交低便条便即时闪开,相信她仍千方百计要为这段“地下情”保密。

  昨早大批记者集齐机场,等候于北京出席奥运闭幕式的歌手及艺人返港,当时记者见到一名年约40至50岁的女子,也在接机大堂苦等,她见到记者不时在采访,便上前向记者打探华仔的消息。之后她便向记者透露,自己乃华仔的未婚妻,2人的地下情发生于1994年,她更向记者强调自己,不是华仔的歌迷,是他的未婚妻!

 

  突然间,“未婚妻”蹲下来写纸条,记者问她是否写情书给华仔?她答:“写了两张便条,其中一张可以给你看,另一张是私人的,不可以让你看!”之后便展示其中一张便条给记者拍照,便条以“老公仔”为上款:“如果我上不到车,你继续Set Function(接)我,因我去了1楼10多次都说你不在,楼下管理也麻烦。”

 

  “未婚妻”还担心有那么多记者在场,华仔一定不肯收她的信,记者便安抚她说:“华仔不收就显得他好小器!”语毕华仔便出闸,未婚妻便趁记者不在意,即一个箭步的将便条交给华仔便离开,华仔亦没有特别反应,亦无查看便条内容。

 

  顺道祝贺张艺谋

 

  华仔只表示觉得前晚的奥运闭幕式,每一幕都很成功,因为大家也有付出,他直言未有机会与男高音多明戈倾谈。至于中国夺51面金牌,较他预期的40面金牌为多,所以十分开心。华仔透露接下来便要忙于宣传残障奥运会,并觉得大家关注奥运,亦要关心残奥。

 

  提到香港协办马术时有很多负面报道,他认为大众应尽量投入,亦希望不要再作太多负面报道,华仔表示会将奥运美好的回忆,于个人网志中与大家分享。另外,华仔亦提到参与闭幕式彩排时,遇到张艺谋,顺道祝贺他的成功。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2008-10-7 9:06:44
匿名 0

匿名

不管刘德华变成什么样子,我都希望他能够永远的新福。

------------------------------

回复 (0)

2008-8-27 9:10:39
匿名 0

匿名

刘德华真的很会装,恶心!

------------------------------

回复 (0)

2008-8-27 6:25:51

老大爷了还天天装纯洁,刘爷爷活得真累。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..