网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>滨崎步恋爱问题成焦点 醉吻前男友照片曝光

滨崎步恋爱问题成焦点 醉吻前男友照片曝光

2008-8-26 13:40:09 来源:国际在线


 

 

两张滨崎步的早年亲密照遭曝光


 

  日本流行教主滨崎步的恋爱问题一直是人们关注的焦点,尤其是她自从和交往长达7年的长濑智也分手之后。而最近权威八卦杂志《FRIDAY》刊登出了她多年前和某任男友的亲吻照。据悉这名男子长得颇似Kane Kosugi,据《FRIDAY》介绍,这组写真是北京奥运开幕前收到的,而照片中的滨崎步很显然是10多岁的时候。

 

  某位从滨崎步出道时就对她了解甚多的音乐人表示:“我知道那个人,以前他是滨崎步的好朋友之一。当时滨崎步是没化妆跑去喝酒的,两人就在饭店的酒吧里喝醉相吻被拍了下来。男方只是个圈外人,这已经是8年多以前的事情了。”

 

  对于此次的照片,滨崎步的经纪公司也做出了回应表示:“都这么久的事情了,又是她的私事,所以我们知道。” 八年前也是就是滨崎步和长濑智也被曝出交往以前的事情。据最新发行的大阪体育报爆料称,两人现在关系都还很亲密。

 

  有消息称曾有人拿着这组照片四处兜售。有出版社人员透露:“提供照片的男人不肯透露身份,只是说有这样的照片然后问‘你们打算用多少钱买’。”这个男人同时还告诉媒体“和滨崎步接吻的这个男人8年前曾和她交往,现在关系也还很亲密。是滨崎步的专用摄影师之一。”

 

  实际上滨崎步的前男友当然不止这一个,今年4月滨崎步还曾被曝出过去和艾回社长松浦的拥抱照片。 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..