网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梁家辉自降片酬演新片 小萝莉称导演变态

梁家辉自降片酬演新片 小萝莉称导演变态

2008-8-26 17:44:55 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

影片主演合影


梁家辉心情大好

 

梁家辉和小演员

 

  时光网报道 电影《欣月童话》于8月26日在北京举行首映礼,作为影片主演之一的梁家辉表示,西方世界已经没有童话了,而在我们身边却恰恰有着如此感人的故事,这是他不计片酬出演该片的最大原因。而除了梁家辉之外,发布会上另一个亮点就是饰演小欣月的李特特,机灵古怪的她不但直呼导演“变态”,还很快就与媒体打成一片,让梁家辉吃惊不小。

 

  该片根据真实事件改编:8岁女孩小欣月被诊断为恶性脑瘤,时日不多,最大的愿望就是去北京看升旗,于是父亲编出善意的谎言,在长春为孩子举行“天安门升旗仪式”,上千名好心市民参加升旗仪式为她圆梦。不过让人遗憾的是,故事主角的原型朱欣月已经在昨日走完了人生的最后一段路程。

 

  梁家辉教育孩子有绝招 用爱征服一切


  虽然黄海波在片中饰演一位爱女如命的父亲,但是在现实中他却是一个丝毫没有教育子女经验的人,“我所知道的经验都是纸上谈兵,比如女儿要富养,儿子要穷养,不过这仅仅限于理论,实际上应该怎么样我完全没经验。”


  相比之下,梁家辉显得有经验了许多,身为两个女儿父亲的他讲起经验来头头是道,“我遇到过许多的家庭悲剧,什么样的故事都经历过了。”有记者问他对付女儿是“以硬治软还是以软治软。梁家辉笑着说,“要以爱制软、以爱制硬才可以。”

 

全体主创合影 黄海波将红酒一饮而尽,梁家辉目瞪口呆 黄海波和李特特饰演一对父子 梁家辉与小演员配合默契 梁家辉回答问题 万达院线总经理叶宁
黄海波表情严肃 黄伊汶长发迷人 梁家辉心情大好 主演亲密合影

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-8-27 14:59:35

这是一部很感人的片子,是根据真实的故事改变的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..