网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐帆章子怡有望出演母女 华谊猛攻电视市场

徐帆章子怡有望出演母女 华谊猛攻电视市场

2008-8-27 7:32:46 来源:京华时报 作者:赵楠楠

  昨天,在浙江卫视全新改版揭幕发布会上,华谊兄弟老总王中军宣布与浙江卫视战略合作。王中军说:“2008年,华谊斥资1亿元猛攻电视剧市场。”王中军透露,徐帆与章子怡有望出演母女。

 

   国产大片地方台合作 

 

  王中军说,华谊的第一步棋是把冯小刚贺岁片《非诚勿扰》独家首映电视合作媒体权给了浙江卫视。《非诚勿扰》(12月22日全国首映)上映前10天,浙江卫视将每天播出特别节目《非诚勿扰1小时》,葛优、莫文蔚等主要演员将参加该节目,“《非诚勿扰》开创了国内大片与地方电视台合作的一个先河。华谊还会与浙江卫视在电视剧制作、明星推广上深入合作,可以说这次合作是投石问路。” 

 

  发布会上,慈文老总马中骏透露,新版电视剧《西游记》也将与浙江卫视合作。

 

  主持人将获定制剧本 

 

  章子怡 Ziyi Zhang 写真 #96

 

  王中军介绍,今年华谊在电视剧上投资高达1亿元。下一步,华谊将为主持人量身定制剧本和角色。华谊的成功离不开旗下冯小刚葛优徐帆黄晓明王宝强等一线明星,“华谊没什么,也就有几个一线明星在撑场面”,王中军说。“浙江卫视要做好,主持人肯定得先红。有了像湖南卫视、凤凰卫视这样的主持人,电视台肯定就好。”王中军再次支招。 

 

  华谊透露“红人”目标 

 

  华谊擅长造星,尝到不少甜头,“张涵予拍完《集结号》,片酬10万元一集,还是对方直接开出的,而以前才2万元不到。”王中军透露,华谊准备捧李晨(《士兵突击》中演吴哲),“接下去要拍电视剧《地震》,徐帆演妈妈,章子怡演女儿,让李晨和她俩搭戏。冯小刚说,有徐帆和章子怡这两位女演员,男演员是谁都能火”。 

 

  王中军觉得,打造一线演员和一线主持的套路是一样的,“国内还没有一家经纪公司在推广主持人上有成功案例,我们愿意与浙江卫视尝试一下。”他承诺,只要和主持工作不冲突,将捧红浙江卫视女主播朱丹、左岩。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共6条)

2008-9-3 12:57:00

章子怡要演电视剧了?不可能吧?她可不能自掉身价演电视剧啊

------------------------------

回复 (0)

2008-8-30 20:07:26

麻烦你这种怪胎不要老是出来闹

------------------------------

回复 (0)

2008-8-27 16:20:11
匿名 0

匿名

麻烦国内的导演不要总给章子怡戏份。

------------------------------

回复 (1)

2008-8-27 14:59:01
匿名 0

匿名

zzy不是说她不演小银幕吗?真是假的死

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..