网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>奥运冠军香港大汇演 容祖儿郭晶晶将合唱

奥运冠军香港大汇演 容祖儿郭晶晶将合唱

2008-8-27 7:44:39 来源:Mtime社区

 

  据《太阳报》报道香港演艺界将延续奥运热潮,获51枚奥运金牌的部分国家运动员于周五(8月29日)大军杀到,并到香港大球场与一线歌手献技!据知,乐坛一姐容祖儿(Joey)将与跳水王后晶晶合唱《我的骄傲》,与在场万名观众分享其辉煌成就!

 

  中国金牌选手周五抵港,展开一连三日表演活动,当中包括“跳水双娇”郭晶晶和吴敏霞、羽毛球男单金牌得主“超级丹”林丹、第一金得主陈燮霞等星级运动员,将于周六现身香港大球场参与《奥运金牌精英大汇演》,盛传嫁入豪门的霍家媳妇郭晶晶必成焦点!据知,早前由中央严谨批选的歌手名单终于落实,计有容祖儿、古巨基陈慧琳陈慧娴等,曾扬言最想跟郭晶晶合唱的容祖儿更愿望成真,将在万名观众前与跳水王后合唱!

 

  这次祖儿将与晶晶献唱其首本名曲《我的骄傲》,更打算唱足国语及粤语两个版本,其实祖儿与国家跳水队甚有渊源,4年前奥运金牌选手到港时,祖儿便与晶晶的拍档吴敏霞合唱此曲,如今有幸与晶晶合唱,令她大感兴奋,并说:“好开心,郭晶晶是我很欣赏的运动员之一,她是一个很超卓的运动员,这次可以合唱,觉得好光荣。(紧不紧张?)不会,我希望保持住之前做开幕秀和闭幕秀的情绪,将兴奋心情带到大球场再表演,令整件事画上完美句号。”

 

  其他歌手方面,古巨基与男乒乓球金牌选手合唱《真心英雄》,陈慧琳则献唱奥运马术主题曲《飞跃共舞》;被指貌似周杰伦的林丹,至今尚未落实表演项目,有指他打算独唱献技,而陈慧娴则与第一金得主陈燮霞合唱《千千阙歌》。昨日(6月26日)记者致电基仔求证,他说:“我只是知道有份被邀请,不过到这一刻唱片公司都未收到资料。无论同哪个金牌选手合作,都很值得开心,整个大汇演的目的是欢迎和恭贺这班中国运动选手,见证他们的辉煌成就,我都好期待同全港市民一起送上最大的荣耀。”

 

  此外,早前为无线当奥运主持获外界赞赏的刘璇,将与阿姐汪明荃拍档做司仪。这次大汇演由无线制作,无线非戏剧制作总监何丽全表示,整个演出历时个半小时,由于运动员访港行程紧密,故表演项目以唱歌为主,不用花太多时间彩排。


(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..