网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>上山诗钠生日众星到贺 失恋余文乐强颜欢笑

上山诗钠生日众星到贺 失恋余文乐强颜欢笑

2008-8-27 7:57:57 来源:Mtime社区


  

 

  余文乐最近虽然盛传失恋,但却无损心情。据《太阳报》报道前晚(6月25日)他便与好友郭富城及沈嘉伟等人出席上山诗钠的生日饭局。席上乐仔除不时与好友们聊个不停外,更与寿星女等人合照。

 

  余文乐与黄伊汶的5年情结束,不过盛传失恋的余文乐心情却不太差,前晚他与好友郭富城、沈嘉伟,齐齐出席上山诗钠于香港跑马地一火锅店举行的生日饭局。当晚邱淑贞袁咏仪(靓靓)、曾志伟甄楚倩与儿子,以及阮兆祥等人也是座上客。

 

  余文乐于晚上约9时到场,席上众人吃得开怀,不时谈到高声大笑。现场所见,乐仔初时坐于志伟旁边木无表情,但当他与志伟换位后,即与郭富城及沈嘉伟聊个不停。期间众人更与寿星女上山诗钠切蛋糕贺寿,靓靓等人更拉乐仔逐一合照,甚为融洽。当志伟与上山女儿合照时,他更被众人取笑高度与上山女儿一样,鬼马的志伟即摆出惹笑表情。

 

  众人尽兴逗留至晚上11时许才陆续离开,不过乐仔步出门口时发现司机还未到场,他即时致电催促对方并露出嘴扁扁表情,当7人车到达后他更极速上车离开。

 

  记者昨日联络上山诗钠,她表示前晚是正日生日:“生日愿望当然是身体健康啦,其实我一早已约定他们吃饭庆祝,个个都是多年来好close(亲近)的朋友,又有小朋友在,大家那么久没见乘机聚一聚。虽然张智霖(开工不到,但靓靓很有心,都有到,往年我生日都玩通宵,今年就归于平淡,整晚都没人饮酒。”

 

  此外靓靓昨日也透露出席上山的生日会就当与好友叙旧,今日生日的张智霖会返港庆祝,但靓靓笑道:“他东莞回来是为见儿子不是见我,下月4日我生日时,就会同家人吃饭,到时老公已经拍完剧了。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..