网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈奕迅澄清没带艳女开房 默认准备搬豪宅

陈奕迅澄清没带艳女开房 默认准备搬豪宅

2008-8-27 8:05:35 来源:Mtime社区


  据《太阳报》报道陈奕迅(Eason)早前到台湾宣传时,被杂志指带艳女上酒店房,昨日(6月26日)他澄清对方是宣传人员,不担心影响其好老公形象。问到搬家一事,他却三缄其口,经再三追问才默认想过搬家。

 

  陈奕迅昨日推出《Solidays》新曲加精选2CD+DVD,并在连锁唱片店举行签名会,吸引逾百Fans排队。对于有杂志指他带艳女上酒店房,Eason瞪大眼否认,并解释对方是台湾唱片公司宣传人员,每次做完工作,都有责任送他返酒店,记者指老婆徐濠萦都力撑他,Eason笑道:“一般宣传人员没可能穿成那样,但她喜欢穿珠片、吊带背心,是不是艳女,就各花入各眼。”

 

  此外,有消息指Eason豪掷5千万元买入独立屋(别墅),他说:“没有!”记者表示拍到徐濠萦看家具,Eason仍死撑:“有的东西旧了都要换,我得闲都会去看家具。”再问他有否想过搬家,Eason才承认:“都有想一下!(是地产版消息说你买了独立屋?)其实……我基本上……不答行不行,我同太太被人拍惯了,但女儿还小,不是很想说,女儿上学有人跟,希望大家高抬贵手,不要影响其他家长。”

 

  此外,Eason在新碟中收录了两首新歌《后台》及《歌颂》,至于封套设计方面则似一件校服,里面有很多他读书时的相片,其中一张长发四眼造型很土,十分搞笑。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..