网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金玟谈中韩射箭队之战 称对成龙很“尊敬”

金玟谈中韩射箭队之战 称对成龙很“尊敬”

2008-8-27 9:26:11 来源:天天新报 作者:茅中元

金玟 Min Kim 写真 #02

金玟和成龙在拍摄《特务迷城》时曾传出绯闻

 

  奥运会上中国健儿的表现不仅让国人骄傲,也赢得了韩国艺人的尊敬。昨天,韩国影星金玟来沪出席了韩国化妆品发布会。她对中韩射箭队在奥运会上的团体比赛记忆犹新,既为中国射箭团体赛惜败而惋惜,又对中国队的精神表示了尊敬。如今身为人母的金玟提起之前关于她和成龙的电影“恋情”,大方地回应称,对成龙只有“尊敬”。

 

  韩国影星金玟昨天来沪是为JUST BB品牌代言。一身白色礼服出席的她显得容光焕发,一点都看不出已身为人母。金玟坦言,中国队和韩国队的那场团体射箭比赛令自己看得很激动。射箭历来是韩国的强项,而那场比赛韩国队也获得了当之无愧的团体冠军。但金玟坦言:“虽然中国队最后以几环之差输给了韩国,但是中国队那种顽强拼搏和忍让的精神,让我感动不已。这场比赛,中国队虽败犹荣。”

 

  或许内地观众对金玟并不是很熟悉,但她其实是最早来我国拍戏的几位韩国演员之一。几年前,金玟被成龙相中拍摄《特务迷城》,成为第一个与成龙合作的韩国影星。不久前,曾有媒体报道称她与成龙有过一段戏内戏外的“恋情”。问及对成龙的感觉,金玟用“尊敬”来形容,“成龙不仅是个演技非常优秀的演员,同时在慈善方面做了很多。四川汶川地震后,他做了很多事,起到了很好的表率作用。”

 

  如今,金玟已为人母。在拍摄SBS电视剧《爱在哈佛》时,她与导演李志昊相识,并于2006年4月喜结良缘。而去年8月产下女儿的金玟更坦言自己现在的生活重心放在照顾孩子上。“接下来可能会拍些广告,做些商业代言活动,这样能腾出时间照顾孩子,等孩子再大些,才会考虑拍戏。”

 

  至于如何维系夫妻感情,金玟毫不犹豫地表示情愿放弃工作:“演员或导演夫妇因为一起出去工作而分手的情况很多,所以我们决定干脆不要一起工作。”

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..