网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>央视将首次转播金鹰节 欲加强与地方台合作

央视将首次转播金鹰节 欲加强与地方台合作

2008-8-27 9:39:00 来源:东方早报 作者:李云灵

     第七届中国金鹰电视艺术节将在本月29日至30日于长沙举行。本届金鹰节的主题是“为奥运庆功”,刘欢、那英毛阿敏将合力创作并演唱一首奥运歌曲。本届金鹰节将由原来的一周时间缩水为两天。而与往年不同的是,央视将首次转播此次金鹰节闭幕颁奖仪式。在前日的启动发布会上,金鹰节开幕式总导演陈汝涵表示,本届金鹰节将得到央视的全程参与,而且央视还将在三套节目中转播闭幕式,央视主持人董卿将和汪涵搭档主持。央视一位工作人员表示,央视也期待加强与地方电视台的合作。

 

那英刘欢将献唱金鹰节开幕式

 

  本届金鹰奖报名作品达到714部,其中长篇电视剧127部,中短篇电视剧15部。记者发现,在已经对外公布的部分获奖名单中,央视的电视剧、电视节目收获颇丰,央视的开年大戏《闯关东》击败《士兵突击》《金婚》《恰同学少年》《奋斗》等热门电视剧,囊括了最佳长篇电视剧、最佳编辑、最佳摄像、最佳照明4个奖项,成为此次金鹰节上最大的赢家,而央视的2008年春节联欢晚会也获得了最佳文艺节目奖和电视文艺最佳导演奖。电视剧观众最喜爱的男、女演员奖项至今保密,将在闭幕式颁奖礼上揭晓。而同样受关注的最佳主持人的比拼中,央视的白岩松是最有望获奖的,与之竞争的有湖南卫视的张丹丹、四川卫视的宁远等。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..