网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>佟大为荣升老爸博客报喜 关悦昨生下一女

佟大为荣升老爸博客报喜 关悦昨生下一女

2008-8-27 9:49:21 来源:网易娱乐


佟大为关悦今年4月份奉子结婚。

 

  佟大为26日19点多更新博客,透露喜讯:妻子关悦今天生下一女,母子平安。

 

  佟大为和关悦在今年4月17日刚刚举行完婚礼,不到半年就荣升爸爸,他 高兴地说“生命中又多了一个女人”。并表示女儿的诞生让他“学会了珍惜”,更感到了身上的责任,要“做个好儿子,好丈夫,好爸爸”。

 

  关悦四月路边呕吐

 

  佟大为与关悦今年4月举办婚礼时就有人怀疑是奉子结婚。当时给关悦拍时尚照的摄影师踢爆,在关悦换装时发现她肚子已经隆起!此后,更有记者见到关悦与佟大为一同用餐时在饭店门口呕吐起来。当日,佟大为与关悦二人前往一家高档海鲜城用餐,餐后两人在饭店门口亲热交谈,突然关悦转身趴在门口栏杆处呕吐起来,而佟大为赶忙前去轻拍妻子背部,待妻子平息之后赶紧驾车回家。而后,有友人证实佟大为与关悦实际去年3月就已结婚,而佟大为正是因为将为人父,才公开举行婚礼。

 

  地震期间看到幼婴有感触

 

  和很多女人一样,关悦在准妈妈阶段对婴儿的消息特别敏感。今年5月份,跟随丈夫前往戛纳电影节的关悦,听到四川地震的消息后,母性流露,更为关心灾区幼婴的状况。她在博客的中贴的也是一张医生救护婴儿的照片。想必当时腹中胎儿渐大的她,看到此种情形别有一番感触。可喜的是她这次顺利产下女婴,母子平安。

 

  附录:佟大为博客文章《荣升爸爸恩谢美好的一切》

 

  在经历了结婚登记,结婚典礼还有伟大的十月怀胎的洗礼后,爱妻关悦在今天顺利产下一女,母女平安。成功晋级为妈妈,由此本人也顺利晋级为爸爸,至此,本人生命中又多了一个女人,我的家庭也更加完整,感谢上天对我的恩赐,所有的一切点点滴滴都让我学会了珍惜,感恩和责任!

 

  感谢天下所有伟大的母亲!我会做个好儿子,好丈夫,好爸爸,愿好人一生平安!

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2008-8-27 12:29:02
匿名 0

匿名

恭喜!!!恭喜!!!希望你说到做到!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..