网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>百花奖典礼首设“观察团” 明星参与礼服设计

百花奖典礼首设“观察团” 明星参与礼服设计

2008-8-27 10:11:58 来源:天天新报 作者:吴轶凡

  昨天,第29届大众电影百花奖颁奖典礼承办方电影频道透露,将与电影《桃花运》剧组一起制作本次百花奖宣传片。

 

  继去年在金鸡奖颁奖典礼上首次推出开场短片《非常金鸡任务》后,这次电影频道又一次为百花奖颁奖典礼制作短片。与去年的幽默不同,今年的宣传片将契合举办地大连的气氛,制造时尚与浪漫。短片将启用梅婷耿乐等明星,《桃花运》导演马俪文将与一位香港导演执导此片。

 

  本次的红地毯秀以“浪漫百花 衣见钟情”为主题,邀请谢峰、姜虹等国内新锐设计师为徐静蕾苏有朋等众多明星设计礼服。有意思的是,为了更好地把浪漫原素嵌入其中,达成个性化,每位明星都将参与设计。电影频道晚会负责人说:“此次百花红毯已经完全超越了一般红毯的概念,我们要做一条最长的红毯,把时尚铺到每一个观众家里”。

 

  另外本届百花奖颁奖典礼将首次设立“百花大众电影观察团”,电影频道将联合于丹、余秋雨、张朝阳、何东、韩寒等二十余位社会各界精英人士,通过对话、访谈、辩论等多种形式,就当下大家最关心的电影现象以及个人的观影行动做出调查。本届颁奖典礼将于9月13日在大连举办。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..