网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《福斯特对话尼克松》 脱口秀主持VS丑闻总统

《福斯特对话尼克松》 脱口秀主持VS丑闻总统

2008-8-24 11:32:35 来源:Mtime时光网 作者:不

 充满火药味的握手(更多剧照

  时光网讯 由《美丽心灵》的导演·霍华德执导、麦克·弗兰克·兰格拉主演的《福斯特对话尼克松》近日曝光国际版预告片及首批剧照,电影讲述一位英国脱口秀主持和丑闻总统尼克松之间从未披露过的故事。
 
  故事发生在“水门事件”结束3年后,这期间尼克松一直保持着绝对的沉默。直到1977年的夏天,他突然决定接受一次“无所不谈”的采访,交谈的内容涉及他当政时期的政策和最后导致他下台的“水门事件”的过程与细节,毫不避讳。本片即再现了这段充满火药味的世纪谈话、背后福斯特和尼克松两个团队的角力及这场谈话所引起的世界范围内的轰动。
 
  历史是被讲述的历史。这部由《女王》《末代独裁》的编剧皮特·摩根执笔的故事,力图透过丑闻的包裹书写一个更加人性化的尼克松,绝对真实并不是唯一的追求。尼克松——这位美国历史上铁腕而又狡猾的总统,在朗·霍华德的镜头下有些许落魄。预告片中尼克松颇有些不屑的问他的助手:“我为什么非要和那个叫大卫·福斯特的家伙对话?”助手回答:“因为他出50万美元的价钱。”“真的?”尼克松的表情略为古怪。
 
  电影最精彩的段落集中在二人最后的访谈中。福斯特咄咄逼人的问道:“你是否认为总统有权做出违法的事情?”尼克松说:“我告诉你,当这件事是总统做出的时候,它就不再是违法的!”
 
  电影集中了一批优秀的演员,除了出演尼克松的弗兰克·兰格拉和饰演福斯特的麦克·辛,凯文·贝肯 山姆·洛克威尔在本片中甘当绿叶。
 
  《福斯特对话尼克松》将于2008年10月15日于伦敦电影节首映,12月5日将在美国小范围上映。
 
↓点击播放《福斯特对话尼克松》预告片↓

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2008-8-28 13:12:25

期待ing

------------------------------

回复 (0)

2008-8-27 19:26:57
匿名 0

匿名

这个主持人是不是《女王》中演布莱尔的啊 看着眼熟

------------------------------

回复 (1)

2008-8-27 15:29:14

这样的政治电影需要对当时时代背景的了解,否则影片的精彩程度会大打折扣。 个人期待朗导的这部新作。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..