网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《十全九美》票房过4000万 剧组庆功祝贺

《十全九美》票房过4000万 剧组庆功祝贺

2008-8-27 13:39:14 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

  时光网讯 今年中国电影最大的一匹黑马,席卷了8月内地电影市场的古装爆笑喜剧电影《十全九美》在上映三周后,凭借其强劲的“囧”势再次刷新了票房成绩,顺利冲破了4000万大关。
   
  这部由新晋出品人李湘投资出品,王岳伦执导,立威廉黄奕刘桦领衔主演的《十全九美》自8月1日在全国上映以来就捷报频传。电影以首周末3天取得票房700万的惊人战绩,上映两周取得票房2560万的佳绩,博得了良好的口碑,之后就一路以迅猛地势头急速攀升,在这个暑期因奥运赛事影响电影市场分额大幅下滑的情况下,《十全九美》异军突起,牢牢占据了暑期电影的市场,引发业内外一片惊叹。
   
  许多评论人表示,《十全九美》作为“囧”片着实让这个夏天该片“囧”了一把,电影瞄准了年轻观众市场,成功的在年轻观众中树立了口碑,占领了市场。片中多句经典台词也深得影迷青睐,迅速成为当下最火热的流行语,在各知名网站掀起了一轮上万人票选经典台词的热潮。许多观众的反应也正如《十全九美》片中的对白一样经典。
   
  出品人李湘也表示,票房能够冲破4000万自己已经非常高兴,目前电影仍然在上映中,也希望这个数字能够继续刷新。而作为《十全九美》的发行方,保利博纳老总于冬更是喜得合不拢嘴,表示这是今年公司发行成绩最好的一部片子。据出品方北京快乐星文化透露,剧组将在近日隆重的举行《十全九美》的庆功宴,除了片中各主角都会到场庆贺,而在片中表现十分出色的新人,因饰演“乌卡卡”而被观众评为“最爱观众欢迎搞笑王”的演员李小川,也会特地从云南赶来北京与大家见面,届时大家就可以一睹“乌卡卡”的搞笑真面目了。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..