网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“L”新片成绩直逼小金鱼 纽约欲女杀入前三

“L”新片成绩直逼小金鱼 纽约欲女杀入前三

2008-8-27 14:24:34 来源:Mtime时光网 作者:tintin

 
日本周末票房2008年8月23日—824(日元)
 
片名
日本发行公司
公开日
累计票房
公开
1
1
东宝
07.19
114.6亿
6
2
N
东宝
08.23
3.5亿
1
3
N
GAGA
08.23
1.9亿
1
4
2
东宝东和
08.16
14.1亿
2
5
3
东宝
07.19
43.2亿
6
6
N
华纳
08.23
 
1
7
5
华纳
08.09
 
3
8
6
东宝
06.28
 
9
9
8
东映
08.09
 
3
10
7
Asmik Ace
07.26
 
5
(排名来源:舆行通信社;数据应该来源:日文网络)
 
      时光网讯 本周,《悬崖上的金鱼姬》累计票房突破110亿日元,并连续六周冠军。排行榜上共有三部新片入榜,可谓是风起云涌。
 
 
      第二位《重金摇滚双面人》,在241块银幕公开上映,首个周末动员247,042人次,票房收入351,773,500日元。该片根据若杉公德的同名热门漫画改编,原作已累计销售了400多万册,从《DEATH NOTE》中走出的松山健一,再度与漫画改编作品结缘,担任《重金摇滚双面人》主演,并以全新的造型(亦或是可怕的造型?)出现在观众面前,变身成为恶魔系重金属摇滚乐队的吉他手兼主唱“约翰纳·克劳泽二世”。
 
      影片上映的头两天,松山健一等主创成员,在全日本11个城市(福冈、广岛、冈山、大阪、京都、名古屋、札幌、仙台、宇都宫、崎玉、东京)的14家影院进行了首映式致辞活动,与共计6000名粉丝们近距离接触,前来观影的观众男女比例为34:66,大部分为10~30岁的年轻人。预计该片的最终票房可在20亿日元以上。
 
 
      紧随其后排行第三的影片是著名长寿美剧《欲望都市》的电影版,故事讲述在纽约工作的四位成熟“欲女”的情感生活。该片在日本286块银幕上映,首个周末动员136,543人,票房收入192,447,820日元。9成以上的观众都是女性,25~60岁都市女性群体居多,预计最终票房在10亿日元左右。
 
      最后一部新上榜影片是排行第六的《星球大战:克隆战争》,该片是“星球大战”系列唯一一部动画剧场版电影,讲述的是发生在《星球大战前传二:克隆人的进攻》《星球大战前传三:西斯的复仇》之间那场规模浩大且改变银河命运的“克隆战争”。
 
      再来谈一下《悬崖上的金鱼姬》的前景,顺利地保持了六周冠军的小金鱼,下周还会继续出现在排行榜第一位么?估计有点儿悬。日本08年度最受期待的大制作《20世纪少年》将于8月30日正式上映,另外还有一部好莱坞猛片《全民超人汉考克》。据目前的情况来看,《悬崖上的金鱼姬》的最终票房顾及在150亿日元上下。
 
 
      目前,关于《20世纪少年》电影版的讨论越来越激烈。一方面,日文“YAHOO!电影”上,已有一千四百多名网友投票“想看”《20世纪少年》;而另一方面,毒舌影评人前田有一仅给该片打出了35分的低分,并大骂“这片子简直是垃圾一部”。网友亦分成两派,对这部难以映像化作品的好坏争论不已。最终结果会如何呢,我们还得期待下周的具体票房成绩。
 
      下周预告,本土方面,投资60亿日元的三部曲系列之第一部《20世纪少年》、纪录片《熊猫的生活》、根据乙一小说改编的恐怖片《青之怨灵》;海外方面,好莱坞商业片《全民超人汉考克》、翻拍片《新丧尸出笼》、剧情片《没有青春的青春》、香港电影《男儿本色》、三部印度片《夺面煞星宝莱坞》《爱,没有明天》《有时快乐有时悲伤》等将于8月30日在日本正式上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2008-8-31 6:03:10

日本引进片子是全世界我看最慢的国家了。一般都要半年左右,疯了 不过它基本上你关注的不关注的什么都要引进,倒是真的

------------------------------

回复 (0)

2008-8-28 22:38:53
匿名 0

匿名

松山健一的新作 造型很颠覆呀

------------------------------

回复 (0)

2008-8-28 12:37:46

期待今年帝国本土电影的辉煌~~~~~~

------------------------------

回复 (0)

2008-8-27 16:47:59

难道 全民超人汉考克 中国多还比日本先上映? 这么幸福的中国人啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..