网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《保持通话》香港记者会 古天乐自称像傻佬

《保持通话》香港记者会 古天乐自称像傻佬

2008-8-27 14:32:08 来源:Mtime社区


张家辉、大S、古天乐

 

导演陈木胜(左一)与众主演合影。


 

  据香港《文汇报》报道 电影《保持通话》昨日举行记者会,出席的有导演陈木胜、演员古天乐徐熙媛(大S)、张家辉陈家乐王祖蓝樊少皇及童星陈慧诗。 

 

  大S于台上被司仪问到拍片时的感受,她表示戏中虽演一个单亲妈妈,但现实中其姐和妹妹共有三个小孩,所以并没难度,不过首次跟古仔和导演陈木胜合作,倒感觉是项挑战,因平日导演好温柔,却经常给她做很多高难度的场面,完全发挥到她的潜能,而本身充满兴奋和期待跟古仔合作,全片却只能跟古仔在电话中联系,不过电话中的人声都是副导演代替,要到最后一场才正式有对手戏。

 

  心理和生理大突破 

 

  大S坦言拍这部戏令她非常难忘,在心理和生理上都有很大的突破,像拍摄的两个月间她经常要返台当主持,心情常要牢固在一种不佳的位置才能入戏,到拍完后再回来配音,她都要回忆拍摄时的苦况去牵动情绪。戏中她照样讲普通话对白,大S指本来她已念好一份广东话对白,但导演指明若其中她有字音发得不正确也会不完美,最后她才改回普通话对白,但这都让她学会了广东话发音。 

 

  另外大S刚在台湾拍完一部浪漫爱情片,她最想演一部吸血僵尸片,自己演一个捉僵尸的女天师。此外她又主持一个舞蹈节目,问她要否亲身上阵表演舞艺?她笑说:“若收视不好才考虑,其实当年跟妹妹组合过SOS都有跳HIP HOP,不过这么久远的事,还是不好提起了。” 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..