网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>夏日炎炎冷汗不断——韩国明星的“见鬼经”

夏日炎炎冷汗不断——韩国明星的“见鬼经”

2008-8-27 14:57:09 来源:Mtime时光网

  无论跑到何处,九尾狐都像闪电一样出现在自己的鼻子前。受惊的男子慌张地跑进昏暗暗的屋里,把房门关上。男子拼命地锁上门,让所有人看着都不觉心里直打冷颤。可是不一会,九尾狐依然找到了这个男人。房门一扇一扇地自行打开,九尾狐就站在门外……

  这是夏日纳凉特辑KBS 2TV《传说的故乡》中“九尾狐”篇的故事。

  但是当这种恐怖的场面并非电视剧,而是出现在现实中的时候,性质就不同了。艺人们大多比较感性,并且很敏感,因此,发生在他们身上的“见鬼说”就比常人要多一些。用喜剧演员李龙植的话说就是“毛骨悚然到不用抹摩丝,头发自动就会立起来。”下面,就给大家介绍一些韩国演艺人的“见鬼经”:


朴海美——舞台上凄切的鬼哭声




  近日,在《不可阻挡的High Kick》中有精彩演出的朴海美,3年前曾有过撞鬼经历。在音乐剧《百老汇42号》中出演的朴海美,面对台下的2000余名观众,正表演着与恋人分别难过的场面,正在演唱的时候,突然听到有“呜呜呜”的女人哭声传来,而且声音很大,持续地传过来。


  海美说:“当时从舞台上下来后,特别生气,就问‘刚才谁那么大声哭啊!’但是演员和观众中都没有哭的人,而且甚至没有别人听到。然后去化妆室的时候,感觉有人在我的胳膊上用柔软的丝绒揉搓。到那时为止我还不怎么相信鬼神这种事,但是当时却真的感觉到是我把鬼给弄哭了……”

 

下一页更多“见鬼经”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..