网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿娇视男友麦浚龙为出气筒 双方陷冷战

阿娇视男友麦浚龙为出气筒 双方陷冷战

2008-8-27 16:52:42 来源:网易娱乐

8月23日阿娇前往茶餐厅吃宵夜,被发现左手上自艳照门之后一直戴着的定情戒指消失无踪。


8月13日与女友吵架后的[麦浚龙]前往日本,拍摄音乐特辑顺便散心。


Juno与友人和工作人员聊天

      年初发生的“艳照门”事件,让阿娇([钟欣桐])的玉女形象荡然无存,幸得绯闻男友[麦浚龙](Juno)力挺,阿娇才得以平复受伤的心情,也使两人患难见真情。可惜就在27日,港媒爆出这对共患难的小情侣传出情变。

报道指最近半年来,阿娇受“艳照门”事件困扰,虽然人前装没事,其实经常失眠而且言行有点神经质,经常需要男友哄,兼做其私人出气筒。本身养尊处优有少爷脾气的Juno一次又一次受女友的无名气,最终无法忍受而在今年6月首次与阿娇吵架,后得女方冷静多星期后主动求和而重归于好。不料阿娇情绪改善了几天又故态复萌,于是Juno再次与女友“开火”,本月13日有媒体拍得Juno前往日本逃避女友,至今整整一个月两人断绝联系,曾经共患难的一对小情侣自此陷入冷战期。

随后,8月23日再有媒体拍得阿娇外出吃夜宵时,左手上自艳照门之后一直戴着的定情戒指消失无踪,似乎是“龙娇”冷战的又一铁证。

麦浚龙示爱博客关闭

2月“艳照门”事件炒得沸沸扬扬之际,正是阿娇避居Juno家中、两人感情最好的蜜月期,Juno当时常常更新博客,透露两人甜蜜感情生活,视为两人情路最佳佐证。但随着恋情告急,博客也随之关闭,其中原因似乎不只是巧合那么简单。

3月:大晒生日礼物,更登出旅游庆生风光照片,指会与爱人并肩作战。

5月:透露收到名牌礼物及去泰国小岛度假,大赞情人有心思。

近日:博客关闭,贴出重新改版的公告。


另据香港明报报道,昨天麦浚龙同伦永亮到商台宣传新歌《写得太多》时,其左手仍然戴有戒指。对于与阿娇分手一事,麦浚龙脱口而出:“又分手?大家是好朋友!”分手是因阿娇脾气太大?“不是,好朋友不会分手的。”是否成为阿娇出气筒?“啊?出气筒?”麦浚龙更为避走日本解释,他指此行纯粹是工作,早已计划整个月份不在香港,感觉传媒想得太多了。

真心支持阿娇复出

麦浚龙亦继续为阿娇说好话,他说:“想传媒给她多些空间,大家是好朋友,互相支持是应该的,没有那些报道所讲的。”是否认为阿娇复出之路很难行?“作为朋友,要真心支持!”麦浚龙承认与阿娇有联络,有很多话题聊,只是工作需要公司决定。至于阿娇是否脾气很差?麦浚龙力撑绯闻女友:“她人很好的!”是否本身很懂迁就别人?“向来都很迁就人,没说会发脾气的。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..