网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《陌生人》中丽芙·泰勒叫破喉咙 每天跑1公里

《陌生人》中丽芙·泰勒叫破喉咙 每天跑1公里

2008-8-27 17:36:21 来源:Mtime社区

丽芙·泰勒 Liv Tyler 写真 #170

丽芙·泰勒为新片辛苦工作

 

  据香港媒体报道,《魔戒》三部曲女星丽芙·泰勒在惊悚新片《陌生人》中出演主角,与男主角被困在度假屋内惨遭3名陌生人追杀。为了演活角色的恐惧感,丽芙在片中经常叫到声嘶力竭,表现非常逼真,就连在场的工作人员都被她的尖叫声“吓到”!

 

  自从拍完《魔戒》三部曲后,性感女星丽芙·泰勒便久未有代表作;早前由她做女主角的《无敌浩克》口碑一般,反而这部由她主演、制作成本只得1,000万美元的《陌生人》,却成功赢得口碑和票房,在美国上映至今已收逾5,200万美元,论回报率比不少大片更佳。

  电影由真人真事改编而成的,将3年前美国一宗度假屋杀人悬案搬上大银幕。丽芙与男主角斯科特·斯比德曼在片中饰演情侣,2人前往远离人烟的度假屋打算享受一趟浪漫假期,却在深夜被两女一男陌生人敲门入屋,向他们作出连串死亡恐吓及追杀。丽芙表示:“虽然电影只描述了一个晚上的时间,但实际上我们是日以继夜地拍摄了2个多月才完成,可说是我参演以来最辛苦的一次!”

  每天跑足1公里

  丽芙更笑言在电影中经常要奔跑逃命,平均每天要跑1公里路;同时更经常叫破喉咙尖叫:“一开始我都担心怎去演绎尖叫。后来一次我突然声嘶力竭大叫,便令身边每个人都吓了一大跳!” 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..