网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>希拉里·斯万克片约不断 再次演绎纯女人

希拉里·斯万克片约不断 再次演绎纯女人

2008-8-27 18:14:18 来源:搜狐娱乐 作者:耷子

希拉里·斯万克 Hilary Swank 写真 #40

希拉里·斯万克片约不断

 

 

  两届奥斯卡影后希拉里·斯万克,今年迎来拍片高峰,在刚刚完成印度女导演米拉·奈尔执导的传记片《艾米莉亚》之后,又签下了《虚构的事》(Something Borrowed)的片约,该片Wild Ocean独立影业的亚伦·鲁宾和帕米拉·希恩担当执行制片人。


  《虚构的事》根据女作家艾米莉·吉芬创作于2005年的同名小说处女作改编,讲述了一个曼哈顿的女律师,在好朋友30岁生日时,与其未婚夫发生意外情感纠葛的故事。


  斯万克将扮演这个不安分的律师。斯万克多年来一直以扮演“阳刚”类型的女性角色为主,封后作《男孩不哭》《百万宝贝》甚至让她被评价为“靠同一个角色拿下了两尊奥斯卡”,在后来的《黑色大丽花》中,斯万克难得扮演了一个纯女人角色,在《附注:我爱你》中也有精彩表现。但是到了刚刚拍完的《艾米莉亚》中,她又扮演了一个充满刚性的传奇女飞行员。《虚构的事》应当算是其挑战纯女性角色的一个作品,戏份比《黑色大丽花》多得多。


  值得一提的是,今年的银幕上将出现两部《虚构的事》,前者由汤姆·克鲁斯担当制片,目前已开始筹备;而本片是一部独立小制作,目前正在遴选其他的主演人选。如果前期准备顺利的话,该片将在今年11月正式开拍,预计将在09年春季档末期上映。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..