网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《阅后即焚》揭幕威尼斯 双胞胎问题困扰皮特

《阅后即焚》揭幕威尼斯 双胞胎问题困扰皮特

2008-8-27 23:54:24 来源:Mtime时光网 作者:贺贝

克鲁尼台上搞怪 来张全家福 克鲁尼挑逗皮特 科恩兄弟很大牌 斯温顿淡定上台 克鲁尼斯温顿默契十足
皮特影帝风范十足 兄弟二人轻松上台 克鲁尼亮相发布会 科恩兄弟回答提问 克鲁尼轻松应对媒体采访 皮特潇洒自如
全体剧组成员接受采访 影帝皮特踌躇满志 导演,我挺你! 皮特克鲁尼谈笑风生 剧组全体成员亮相

 

  时光网讯 威尼斯当地时间8月27日中午,电影节开幕片《阅后即焚》举行了发布会,虽然该片导演是大名鼎鼎的科恩兄弟,但是记者的问题还是集中在了布拉德·皮特的双胞胎和乔治·克鲁尼的感情生活上,让这两位明星颇感无奈。

 

  一位记者问这两位明星,赢得一尊影帝奖或拜倒在一位美丽的意大利姑娘的裙下,这两者哪一件更具有吸引力。对于这样的问题,乔治·克鲁尼并没有理会,而是用微笑来尽力保持记者招待会上愉悦的气氛,尽管接下来一系列令人尴尬的问题还是接踵而来。


  还有记者问布莱德·皮特最近这一对双胞胎还好吗,是否他们已经开始模仿他们的明星父母了。乔治·克鲁尼又抢着说:“这对双胞胎好着呢。”不过记者们似乎并没有善罢甘休,有人紧接着问克鲁尼是否他打算结婚或者至少养个孩子后,又向皮特发问,是否他已做好准备再接受一个孩子。克鲁尼略带讽刺意味地回答:“好惊奇听到这个问题。好吧,现在我第一次诚实地回答这个问题。我今天要结婚了,也准备迎接一个孩子到来了,是不是,皮特?”而布拉德·皮特则无奈地表示:“那时我将领着孩子去他家,明年我还要再要两个孩子。”

 

  有趣的是,还有人干脆变成了克鲁尼和皮特的粉丝,她向布拉德·皮特追问:“如果我想报名参加您的体育课,就像电影中演的那样,我该做些什么呢?如果我报名了,你会像电影中追着我不放吗?请你们二位都回答。”乔治·克鲁尼说,“我很抱歉,从这情形来看,倒是我们被您追着不放。”

 

  被冷落在一旁的蒂尔达·斯文顿没有太多的发言机会,只是简单表达了自己对这部电影的看法,“这是一部随意且很有看头的电影,尤其是剧本非常完美。”科恩兄弟在被问到为什么要选择间谍题材的时候,回答说:“我们只是想拍摄一些没拍过的东西,其实拍狗或者外太空的故事也不错。我们想选择以前没拍过的题材,之前还想到过拍一下狗或者外太空。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..