网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>27日战报:热闹的开幕片 冷清的开幕式

27日战报:热闹的开幕片 冷清的开幕式

2008-8-28 4:16:40 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

27日精彩瞬间:熟女帅男同辉 艳景不断

 

《阅后即焚》的记者会非常八卦

 

  时光网讯 现如今威尼斯的地位越来越尴尬,紧随其后的多伦多电影节对它的威胁越来越大,今年就抢走了《圣·安娜奇迹》等多部热片。再加上那些在威尼斯首映的电影马上就会在多伦多亮相,这个电影节老大哥的日子就更不好过了。


  面对威胁怎么办?变!威尼斯的掌舵人马可·穆勒心一横,祭出了“变法”这面大旗,不但意大利本土和欧洲电影的份额增加,而且还一口气选拔了三部日本电影参加竞赛,而前几年在竞赛和展映单元风光无限的华语片则难觅踪迹。美国片虽然在竞赛、展映、地平线这三大单元中共占有14个名额,但是这些电影里的明星却着实不多,也让人们对红地毯的成色有了些许疑虑。


  话虽如此,但是开幕片《阅后即焚》却不可小瞧,乔治·克鲁尼布拉德·皮特、蒂尔达·斯温顿全都给足了面子,齐刷刷来到了水城,引得媒体前追后堵,皮特的养子、养女也躲不开长枪大炮的“围攻”,不过好在他们也是见过世面的主儿,不但不怯场,还向媒体频频挥手致意。


  一个刚刚甩掉了旧爱,一个刚刚收获了龙凤胎,克鲁尼和皮特这两个全世界最性感的男人凑在一次,就让《阅后即焚》的记者会差不多成了“史上最八卦”的发布会,已经没有人对科恩兄弟的这部玩闹之作感兴趣了,记者们关心的是皮特是否会再要一对双胞胎,克鲁尼现实中是不是花花公子这样的话题。一向不喜媒体打扰的科恩兄弟落得个清静,还向记者打趣到这部电影是“呼吁和平的作品”。只可怜了蒂尔达·斯温顿成了不折不扣的看客。

 

    相关阅读

《阅后即焚》揭幕威尼斯 双胞胎问题困扰皮特


克鲁尼指点江山
 
  不管怎样,《阅后即焚》仍旧是近几年威尼斯最好的开幕片之一,科恩兄弟一直是玩转类型片的高手,这次他们将讽刺文学以一种癫狂的形式同性喜剧和政治惊悚片结合起来,营造了一种轻松、喧闹的气氛。之前就预料到了《阅后即焚》会迥异于《老无所依》,果然如此科恩兄弟这一次又拾起了《老妇杀手》《难耐的残酷》《逃狱三王》等片的调子,虽说热闹有余,精彩不足,但是作为电影节的开幕片来讲,《阅后即焚》亦属合格。
 
相关阅读

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..