网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李小鹏龙清泉受邀 将为李湘奉献电影处子秀

李小鹏龙清泉受邀 将为李湘奉献电影处子秀

2008-8-28 7:43:29 来源:大洋网 作者:程雪超

 十全九美Shi Quan Jiu Mei(2007)剧照 #80 

 

  《十全九美》票房大热,让首度以“出品人”身份出现的著名主持人李湘充分尝到了电影的甜头。近日李湘身边的好友向记者爆料,李湘正准备趁热打铁拍摄一部励志电影《努力》,不但前奥运冠军、李湘的闺中密友刘璇确定出演,两位风头正劲的湖南籍“奥运冠军”李小鹏和龙清泉也将奉献电影处子秀。

 

  据李湘该好友透露,由于《十全九美》的票房全线飘红,反响远远超出预期,快乐星公司高层经研究决定,在今年原计划投拍3部电影的基础上再多拍1部,而这一部电影便改编自80后作家张一一的同名畅销小说《努力》,由于《努力》的剧本改编进度较其他几部快,很有可能后来居上,9月下旬便可先行开机拍摄,基本确定由王岳伦执导。

 

  作为一部青春励志电影,李湘该好友表示,《努力》积极向上的格调与奥林匹克精神非常吻合,这是李湘执意要找非科班出身的奥运冠军们来出演《努力》的主要原因。李湘该好友透露,不但前奥运冠军刘璇、熊倪、龚智超和现在炙手可热的李小鹏、龙清泉都将在《努力》中有不少戏份,前奥运冠军孔令辉的女友马苏、新晋奥运冠军马琳的女友张一这两位专业演员出身的“奥运冠军家属”,也都将在《努力》中饰演重要角色。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..